Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 20:16   #881
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: Расскажи о своей Ладе Калине!

Demon051, обратите внимание на название темы...она явно не чем не схожа с темой обсуждения..
grekus вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 12:05   #882
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 Demon051 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grekus Посмотреть сообщение
Demon051, обратите внимание на название темы...она явно не чем не схожа с темой обсуждения..
Ой, а чой-та?
ЛК - это не дитя отечественного автопрома разве?
Говорю калина - подразумеваю наш автопром
так что...
а вообще, мне кажется (дай Бог, чтобы ошибался), если и по теме (ну в соответствующей т.е.) начать ругать эту штуку, то и там начнутся предупреждения

не напрягайтесь ребяты. ездийте хоть на паравозе на дровах. дело-то личное. а я вот на этой покатаюсь чуток. ну скажем до весны, а там буду принимать решение о том куда её девать.
честно, конечно я к своей старушке-Оке привык и связано у меня с ней многое поездки всякие и туда. Но объективно, если не брать там всякие ЭУРы, и поч муть, Калина от Оки не далеко ушла. Как это ни печально... Езжу ща и на той и на другой. Ну да. В Оке руль крутить сложнее, ну да тормоз жестче. Но вот поехал тут на днях в поездочку и встрял я на этой Калине там, где Ока проходила без всяких проблем. И ни мощность двигателя большая в три раза, ни более высокая подвеска не помогли. Пришлось домкратить, подкладывать веточки и брёвнышки и кое как выезжать :( Не, ну мож просто действительно я на калине ещё ездить не научился...
Ладно, больше вас беспокойть без крайней необходимости не буду. Продолжайте бурно восторгаться Пакедава.
Demon051 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 12:14   #883
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Demon051, Каждый выбирает сам для себя то, что ему нужно. Поэтому никаких вопросов, уважаемый)

Зы.: есть мысль что ока не села там, потому что легче, и посему не так сильно просела в грязь)
Старый 11.08.2011, 12:27   #884
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вообще - автомобиль калина для дорог общего пользования с улучшенным покрытием (асфальт-бетон). Все остальное по личному усмотрению, хоть под водой пробуйте рулить, автоваз за это не в ответе

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 19:10   #885
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demon051 Посмотреть сообщение
Ой, а чой-та?
ЛК - это не дитя отечественного автопрома разве?
Говорю калина - подразумеваю наш автопром
так что...
а вообще, мне кажется (дай Бог, чтобы ошибался), если и по теме (ну в соответствующей т.е.) начать ругать эту штуку, то и там начнутся предупреждения

не напрягайтесь ребяты. ездийте хоть на паравозе на дровах. дело-то личное. а я вот на этой покатаюсь чуток. ну скажем до весны, а там буду принимать решение о том куда её девать.
честно, конечно я к своей старушке-Оке привык и связано у меня с ней многое поездки всякие и туда. Но объективно, если не брать там всякие ЭУРы, и поч муть, Калина от Оки не далеко ушла. Как это ни печально... Езжу ща и на той и на другой. Ну да. В Оке руль крутить сложнее, ну да тормоз жестче. Но вот поехал тут на днях в поездочку и встрял я на этой Калине там, где Ока проходила без всяких проблем. И ни мощность двигателя большая в три раза, ни более высокая подвеска не помогли. Пришлось домкратить, подкладывать веточки и брёвнышки и кое как выезжать :( Не, ну мож просто действительно я на калине ещё ездить не научился...
Ладно, больше вас беспокойть без крайней необходимости не буду. Продолжайте бурно восторгаться Пакедава.
А что на калине тоже 4 колеса как на оке?
Старый 15.08.2011, 19:41   #886
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Свою Калину купил в конце октября 2008,до этого ездил:
1990-96 ВАЗ 21011
1996-99 АЗЛК 2141
2004-2006 ИЖ 2126 ОДА
с 2008 года ВАЗ 11183 седан 1.6 8кл.
Пробег 85500,замена по гарантии: передние стойки,вентилятор с радиатором
после гарантии: правый рулевой наконечник, датчик скорости, передние тормозные шланги и шаровые опоры.
Замена лампочек и колодок не в счет,машиной очень доволен,особенно если сравнивать мучения с прошедшими моими авто. Не жалею!!!
Был на ней:Брянск,Орел,Тула,Рязань,Москва,Воронеж,Белгоро д,Ростов-на-Дону,Краснодар,Архипо-Осиповка,не подводила никогда.Лучшей не хочу.
Старый 15.08.2011, 22:38   #887
Забанен

Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, Валер надо пополнить список Украиной))))
Старый 15.08.2011, 23:02   #888
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виктор,обязательно пополню,в этом году нет наверное.....хотя..а в следующем году КаПри Крым,обязательно поеду!!!
Старый 15.08.2011, 23:38   #889
Забанен

miraslav, это что за капри Крым?
Старый 16.08.2011, 00:46   #890
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

grekus,Витя это здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43866

Опции темы
Опции просмотра