почти все фары можно переделать на евросвет, американцев тоже запретишь? я бы тогда выпуск классики запретил, с нулевой пассивной и активной безопасностью и т.д....чего так опять однобоко то???
"ну для начала нужно различать" свою безопасность от безопасности других.
От плохого света и высунутого левого бока на встречку страдает встречка - а фигл, водила ПРуля с права....
А от убой безопасности класики - страдает сам водитель класики - это его выбор, его жизнь/здоровье.
почти все фары можно переделать на евросвет, американцев тоже запретишь? я бы тогда выпуск классики запретил, с нулевой пассивной и активной безопасностью и т.д....чего так опять однобоко то???
Американцы это всего-лишь поворотники другого цвета , а не головные фонари вместо обочины освещающие глаза встречных.
А классику давно пора снять.Видимо жаль оборудование списывать . вот и добивают его на износ.Уже и качество ее никакое , ну недолго ей осталось.
А от убой безопасности класики - страдает сам водитель класики - это его выбор, его жизнь/здоровье.
Ну это можно повернуть и с другой стороны - его выбор, а тот кому на всречкеза него получается уже выбор сделали?
И не важно ПР или ЛР.
Выбор - водителя на классике, обычно просто финансовый - за 10 тыров ТС.
Не потому что он ярый приверженец классики
Американцы это всего-лишь поворотники другого цвета , а не головные фонари вместо обочины освещающие глаза встречных.
А классику давно пора снять.Видимо жаль оборудование списывать . вот и добивают его на износ.Уже и качество ее никакое , ну недолго ей осталось.
Да ладно еще на ИЖ добивать будут лет несколько.... Хотя ИМХО снимать с конвеера ее надо было еще лет 20 назад миниум. Что касается левого руля в Японии, сдается мне владельцы там на переделку оптики денег не жмут, да и сдается мне там ТО так просто не купить ИМХО возможно потому и престижно т.к. стоит дороже ЛР.
Появился интернет
насколько мне известно, у американцев просто прямой свет...
"ну для начала нужно различать" свою безопасность от безопасности других.
От плохого света и высунутого левого бока на встречку страдает встречка - а фигл, водила ПРуля с права....
однобокое мышление... а про пешеходов забыли ? а про пассажиров в классике??? или это тоже их выбор? бггг
Да ладно еще на ИЖ добивать будут лет несколько.... Хотя ИМХО снимать с конвеера ее надо было еще лет 20 назад миниум. Что касается левого руля в Японии, сдается мне владельцы там на переделку оптики денег не жмут, да и сдается мне там ТО так просто не купить ИМХО возможно потому и престижно т.к. стоит дороже ЛР.
Там всё гораздо проще - туда Б/У ЛРули не везут.
Поэтом да - престижно. Ну ударила моча в голову, пожалуйста - езди на ЛРуле. А престижность - от модели зависит. Там в основном дорогие модели ЛРулей.
А у нас из-за жабы да бедности... б/у тащат.
однобокое мышление... а про пешеходов забыли ? а про пассажиров в классике??? или это тоже их выбор? бггг
Пешиходов?
Так им вреда от класики не больше чем от Лендкрузера.
А пасажиров - это из выбор.
У нас в ижевске есть разные службы такси - в дешёвых есть и класика. Так что клиент сам решает за какую суму и с какой безопасностью ему ехать.
За свои деньги он "торгуется с безопасностью".
ПРуль - встречка рискует своей безопасностью из-за жабы пруля.