БорисbIч, несколько лет назад мой друган приобрёл себе Джетту 89 или 90года выпуска, а я в то время ездил на 99 95г.в. Другу советовал брать именно Самару, но он решился на несвежего немца. Через время он уже разбирал и собирал моновпрыск с "закрытыми глазами", отмачивал родной лямбда зонд в кислоте, ибо покупные были барахлом, искал по помойкам коммутатор с нужной буковкой ибо иные не подходили, у него на ходу клинило колесо из-за лопнувшей обоймы подшипника, маслосьёмные колпачки, аммо и т.д. и т.п. стоит-ли говорить, что я на своей карбовой Самаре смотрел на него как на "слегка" ненормального...
LionTec, а теперь конкретный вопрос - сколько ты на ней проехал сам? И сколько надо вложить в доводку? Пара зарплат - это, я так понимаю, стоимость оного аппарата. Вкладывать еще столько же для доработки "местами" (чтобы просто не страшно ездить было) - моветон-с(((. Сам же пишешь, что сделаешь далеко не все и вваливать надо поболее...
Открою секрет - она мне и сейчас нужна как средство передвижения. и вполне успешно используется. Получу пару зарплат, доведу местами до ума и проверю кое чего - и хоть куда.
Ага, сейчас подшаманиш на две заплаты и хоть на край света можешь ехать на своем пруле, но только на эвакуаторе!!! Да и вообще пора тему переименовывать в тему про пруль LionTec!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.01.2012 в 20:38..
Любовь это хорошо и я оговорился об исключениях из правил, да такое бывает, молодойм парень может полюбить пожилую женциную, но это же исключение из правил, так и в нашем случае!
Офф... Что-то аналогии пошли с нехорошим уклоном. Счас скатимся до богатого опыта вазоводов по сексу с машиной")))...
Речь не о тебе была, что за мания такая, воспринимать все на свой счет?
Нуда писал мне, а теперь отказывешься!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дедуле, ездящему на Калине - не понять просто напросто. Даже не пытайся.
Я то как раз пойму так, как еще возбуждаюсь, а вот ты уже не модешьи это в таком возрасте. Ты наверное и пруль старый купил поэтому, чтобы посредством его свести счеты с жизнью.
LionTec, а теперь конкретный вопрос - сколько ты на ней проехал сам?
В районе тыщи км, из вложений пока - только замена нерабочего газового оборудование и установка ВЗУ для того же ГБО, замена свеч, ВВ проводов и крышки трамблера. Я ее забрал на троссе с незаводящимся двигателем.
Цитата:
Сообщение от АГ2
И сколько надо вложить в доводку? Пара зарплат - это, я так понимаю, стоимость оного аппарата. Вкладывать еще столько же для доработки "местами" (чтобы просто не страшно ездить было) - моветон-с(((. Сам же пишешь, что сделаешь далеко не все и вваливать надо поболее...
Нет конечно, не стоимость аппарата.
Вкидывать по мелочи - заварить глушитель, поменять фильтр газовый, стойки задние, можно рулевой вал посмотреть... Померять компрессию и давку масла. Мелочи в общем, которые в идеале надо делать сразу после покупки немолодого авто. Машина очень простая по конструкции, и очень надежная, там просто нечему особо ломаться.
Но это уже совсем офф, неужели тут нет темы о б/у иномарках??
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я то как раз пойму так, как еще возбуждаюсь, а вот ты уже не модешьи это в таком возрасте. Ты наверное и пруль старый купил поэтому, чтобы посредством его свести счеты с жизнью.
Я же говорю - дедуле на Калине не понять, как это - когда машина вызвывает какие то чувства. "не возбуждает" это конечно образно, просто нет приятного ощущения радости когда садишься в машину...
БорисbIч, несколько лет назад мой друган приобрёл себе Джетту 89 или 90года выпуска, а я в то время ездил на 99 95г.в. Другу советовал брать именно Самару, но он решился на несвежего немца. Через время он уже разбирал и собирал моновпрыск с "закрытыми глазами", отмачивал родной лямбда зонд в кислоте, ибо покупные были барахлом, искал по помойкам коммутатор с нужной буковкой ибо иные не подходили, у него на ходу клинило колесо из-за лопнувшей обоймы подшипника, маслосьёмные колпачки, аммо и т.д. и т.п. стоит-ли говорить, что я на своей карбовой Самаре смотрел на него как на "слегка" ненормального...
Я с тобой полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Офф... Что-то аналогии пошли с нехорошим уклоном. Счас скатимся до богатого опыта вазоводов по сексу с машиной")))..
Не волнуся у LionTec все равно ни чего не получиться, он уже признался, что давно не возбуждается.