Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 20:27   #881
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Китайские автомобили против Калины

БорисbIч, несколько лет назад мой друган приобрёл себе Джетту 89 или 90года выпуска, а я в то время ездил на 99 95г.в. Другу советовал брать именно Самару, но он решился на несвежего немца. Через время он уже разбирал и собирал моновпрыск с "закрытыми глазами", отмачивал родной лямбда зонд в кислоте, ибо покупные были барахлом, искал по помойкам коммутатор с нужной буковкой ибо иные не подходили, у него на ходу клинило колесо из-за лопнувшей обоймы подшипника, маслосьёмные колпачки, аммо и т.д. и т.п. стоит-ли говорить, что я на своей карбовой Самаре смотрел на него как на "слегка" ненормального...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:27   #882
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, а теперь конкретный вопрос - сколько ты на ней проехал сам? И сколько надо вложить в доводку? Пара зарплат - это, я так понимаю, стоимость оного аппарата. Вкладывать еще столько же для доработки "местами" (чтобы просто не страшно ездить было) - моветон-с(((. Сам же пишешь, что сделаешь далеко не все и вваливать надо поболее...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:28   #883
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Открою секрет - она мне и сейчас нужна как средство передвижения. и вполне успешно используется. Получу пару зарплат, доведу местами до ума и проверю кое чего - и хоть куда.
Ага, сейчас подшаманиш на две заплаты и хоть на край света можешь ехать на своем пруле, но только на эвакуаторе!!! Да и вообще пора тему переименовывать в тему про пруль LionTec!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 04.01.2012 в 20:38..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:33   #884
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Любовь это хорошо и я оговорился об исключениях из правил, да такое бывает, молодойм парень может полюбить пожилую женциную, но это же исключение из правил, так и в нашем случае!
Офф... Что-то аналогии пошли с нехорошим уклоном. Счас скатимся до богатого опыта вазоводов по сексу с машиной")))...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:42   #885
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Речь не о тебе была, что за мания такая, воспринимать все на свой счет?
Нуда писал мне, а теперь отказывешься!
Цитата:
Дедуле, ездящему на Калине - не понять просто напросто. Даже не пытайся.
Я то как раз пойму так, как еще возбуждаюсь, а вот ты уже не модешьи это в таком возрасте. Ты наверное и пруль старый купил поэтому, чтобы посредством его свести счеты с жизнью.
Старый 04.01.2012, 20:46   #886
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
LionTec, а теперь конкретный вопрос - сколько ты на ней проехал сам?
В районе тыщи км, из вложений пока - только замена нерабочего газового оборудование и установка ВЗУ для того же ГБО, замена свеч, ВВ проводов и крышки трамблера. Я ее забрал на троссе с незаводящимся двигателем.
Цитата:
И сколько надо вложить в доводку? Пара зарплат - это, я так понимаю, стоимость оного аппарата. Вкладывать еще столько же для доработки "местами" (чтобы просто не страшно ездить было) - моветон-с(((. Сам же пишешь, что сделаешь далеко не все и вваливать надо поболее...
Нет конечно, не стоимость аппарата.
Вкидывать по мелочи - заварить глушитель, поменять фильтр газовый, стойки задние, можно рулевой вал посмотреть... Померять компрессию и давку масла. Мелочи в общем, которые в идеале надо делать сразу после покупки немолодого авто. Машина очень простая по конструкции, и очень надежная, там просто нечему особо ломаться.
Но это уже совсем офф, неужели тут нет темы о б/у иномарках??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я то как раз пойму так, как еще возбуждаюсь, а вот ты уже не модешьи это в таком возрасте. Ты наверное и пруль старый купил поэтому, чтобы посредством его свести счеты с жизнью.
Я же говорю - дедуле на Калине не понять, как это - когда машина вызвывает какие то чувства. "не возбуждает" это конечно образно, просто нет приятного ощущения радости когда садишься в машину...
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:48   #887
Забанен

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
БорисbIч, несколько лет назад мой друган приобрёл себе Джетту 89 или 90года выпуска, а я в то время ездил на 99 95г.в. Другу советовал брать именно Самару, но он решился на несвежего немца. Через время он уже разбирал и собирал моновпрыск с "закрытыми глазами", отмачивал родной лямбда зонд в кислоте, ибо покупные были барахлом, искал по помойкам коммутатор с нужной буковкой ибо иные не подходили, у него на ходу клинило колесо из-за лопнувшей обоймы подшипника, маслосьёмные колпачки, аммо и т.д. и т.п. стоит-ли говорить, что я на своей карбовой Самаре смотрел на него как на "слегка" ненормального...
Я с тобой полностью согласен!
Цитата:
Офф... Что-то аналогии пошли с нехорошим уклоном. Счас скатимся до богатого опыта вазоводов по сексу с машиной")))..
Не волнуся у LionTec все равно ни чего не получиться, он уже признался, что давно не возбуждается.
Старый 04.01.2012, 20:49   #888
Легенда форума

Цитата:
В районе тыщи км
Ноу комментс))))
Цитата:
Нет конечно, не стоимость аппарата.
Побольше, имхо и весьма... Если запчасти не с разбора...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:53   #889
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Ноу комментс))))
Я тока начал ездить на этой)
Цитата:
Побольше, имхо и весьма... Если запчасти не с разбора...
Весьма поболее восьмидесяти тысяч? О_О Куда там столько???
LionTec вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 20:58   #890
Легенда форума

Цитата:
Весьма поболее восьмидесяти тысяч? О_О Куда там столько???
ДВС, коробас, ходовка...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра