Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 06:59   #881
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
При постановке на сигнализацию (нештатную, установлена у дилера при покупке авто) ни одно стекло не поднимается.
надо долго жать кнопку закрытия на ключе...
Старый 13.05.2011, 07:03   #882
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Andron_, у меня штатный иммо не активирован, кнопки на ключе не работают.

Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак. Про задние, думаю, скажут, что и не должны...
Старый 13.05.2011, 07:31   #883
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне вот предложили вариант наш, расейский (не запомнил, да и не шибко пытался). Мол, хороший, все шикарно... Правда, цену назвали почти в 2.5 раза больше..
ms-tl4s как раз российский (Меджик Системс выпускает, у нас в Питере), стоит недешево (1000р+-100).

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста можно ли подобный девайс подключить к штатной сигнализации
У меня такой и стоит, очень нравиться.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 07:45   #884
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Виталий-78, мне его (или не его, не зна..) за 2800 предложили - кучерявенько получается...
Старый 13.05.2011, 07:53   #885
Знаток

Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак.
вот в инструкции практически слово слово написано ))))
Старый 13.05.2011, 08:09   #886
Участники КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
в инструкции практически слово слово
на страницах 12-14 моей инструкции ничего подобного нет. Только про то, что они электро и про то, что с ключа при нажатии более 3 секунд - сначала передние, потом задние. Но вопрос именно про "доводчики". И почему левая передняя отличается от правой передней. Правая не "самозакрывается". Только пока держишь кнопку.
Старый 13.05.2011, 09:25   #887
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
У меня такой и стоит, очень нравиться
а куда его подключать и где располагать?
JVN вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 09:34   #888
Знаток

gretis, может быть и не в инструкции, но то, что водительский автоматический, а пассажирский автомат только вниз - где 100% задокументировано.
Старый 13.05.2011, 09:53   #889
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
за 2800 предложили
Абалдеть!
А тут спрашивали? http://www.magicsys.spb.ru/address/

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
а куда его подключать и где располагать?
Вот здесь поподробнее http://www.lkforum.ru/showthread.php...24#post1720224
Разъем говорят от сетевой карты можно взять, тот что на пробуждение.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2011, 12:31   #890
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
вчера имел неосторожность влететь в вырезку в асфальте левым передним. Как не пробил резину - не знаю, давление было где-то 1.95, но чуть прогретые колеса. Влетел хорошо. Чувственно. На ободе только след от резины, деформаций нет. Правда, умудрился тюкнуться как раз тем местом, куда "спица" смотрит, но край обода тоже не подмялся. Тьфу-тьфу-тьфу...
у меня как раз наоборот: резина абсолютно не пострадала.. и всё зависит от направления удара.. у меня сейчас стоит ковка - 3-я машина на них, несколько откровенных ударов, но до сих пор в отличном состоянии

Цитата:
Нелогично получается - если мы грузим машинку, то она проседает вниз, пучок света оказывается ближе к машинке и нужно его "отодвинуть".
использовал прямую логику: вверх - значит фары вверх, вниз - значит фары вниз.. никогда не задумываюсь о количестве пассажиров и грузе.. если еду днём, то фары опущены, а ночью выставляю визуально, чоб как можно дальше и чоб не ослеплять..

и, господа, чо-то вы заморочились по экономии лампочек! ближние вроде проще менять, а цена.. ну на бензине гораздо больше теряем.. а менять их тоже не особо часто надо, если лампы качественные..
у меня, кстати, сгорела ближняя лампа.. снял её и был удивлён: на ней вообще никакой маркировки! даже вольтаж, даже на стекле не указан был! поставил осрамовскую и о, чудо: фонарь визуально светит гораздо ярче (оценивал не только я)

Опции темы
Опции просмотра