Andron_, у меня штатный иммо не активирован, кнопки на ключе не работают.
Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак. Про задние, думаю, скажут, что и не должны...
Мне вот предложили вариант наш, расейский (не запомнил, да и не шибко пытался). Мол, хороший, все шикарно... Правда, цену назвали почти в 2.5 раза больше..
ms-tl4s как раз российский (Меджик Системс выпускает, у нас в Питере), стоит недешево (1000р+-100).
Цитата:
Сообщение от JVN
скажите пожалуйста можно ли подобный девайс подключить к штатной сигнализации
Еще обнаружил такой момент - водительское стекло при задержке кнопки открытия/закрытия - опускается/поднимается "до упора", пассажирское - только на опускание так работает. Задние - никак.
вот в инструкции практически слово слово написано ))))
на страницах 12-14 моей инструкции ничего подобного нет. Только про то, что они электро и про то, что с ключа при нажатии более 3 секунд - сначала передние, потом задние. Но вопрос именно про "доводчики". И почему левая передняя отличается от правой передней. Правая не "самозакрывается". Только пока держишь кнопку.
вчера имел неосторожность влететь в вырезку в асфальте левым передним. Как не пробил резину - не знаю, давление было где-то 1.95, но чуть прогретые колеса. Влетел хорошо. Чувственно. На ободе только след от резины, деформаций нет. Правда, умудрился тюкнуться как раз тем местом, куда "спица" смотрит, но край обода тоже не подмялся. Тьфу-тьфу-тьфу...
у меня как раз наоборот: резина абсолютно не пострадала.. и всё зависит от направления удара.. у меня сейчас стоит ковка - 3-я машина на них, несколько откровенных ударов, но до сих пор в отличном состоянии
Цитата:
Сообщение от gretis
Нелогично получается - если мы грузим машинку, то она проседает вниз, пучок света оказывается ближе к машинке и нужно его "отодвинуть".
использовал прямую логику: вверх - значит фары вверх, вниз - значит фары вниз.. никогда не задумываюсь о количестве пассажиров и грузе.. если еду днём, то фары опущены, а ночью выставляю визуально, чоб как можно дальше и чоб не ослеплять..
и, господа, чо-то вы заморочились по экономии лампочек! ближние вроде проще менять, а цена.. ну на бензине гораздо больше теряем.. а менять их тоже не особо часто надо, если лампы качественные..
у меня, кстати, сгорела ближняя лампа.. снял её и был удивлён: на ней вообще никакой маркировки! даже вольтаж, даже на стекле не указан был! поставил осрамовскую и о, чудо: фонарь визуально светит гораздо ярче (оценивал не только я)