Evgedoc, как ни странно, в юридическом плане - нет. Поскольку нет четкой формулировке, что такое "режим работы". Для меня - понятно, для тебя - понятно, для любого, по сути, технаря - понятно, что это - описание режима работы. Но ЮРИДИЧЕСКИ - здесь нет однозначной формулировки, что именно это - режим работы. Это - в лучшем случае - ОДИН ИЗ режимов работы. И то это необходимо попыхтеть, доказывая
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
смотреть инструкцию Старлайна
по сути, там обычный типовой вход логики... Другое дело - старлайновские - достаточно недорогие (правда, у них и чувствительность как у большинства - 1 градус, а не 0.5 как у некоторых). Мне вот предложили вариант наш, расейский (не запомнил, да и не шибко пытался). Мол, хороший, все шикарно... Правда, цену назвали почти в 2.5 раза больше... По городу еще буду искать, в крайнем случае, озадачу сервисмэнов, но это будет дороже :( хотя, и не в 2.5 раза, конечно
Если гаец остановит за одиноко горящие ПТФ и предъявит часть 3 статьи 12.5, хоть и по ПДД прямого запрета нет, то попыхтеть что-то доказывая придётся конкретно. Мне непонятно, зачем вообще изобретать велосипед, внося изменения в схему включения световых приборов. Ну включайте ближний и/или ПТФ как они включаются (с габаритами), ничё страшного не произойдёт, чесслово.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
sargat, у меня стоят Slik 187TMS 15". Резина цепляла задние крылья при загрузке 3х человек сзади. Пришлось сделать развал -1 гр. Сейчас полет нормальный.
Если подобрать вылет ЕТ 30, как у спортовских К&К, то встанут нормально. Не надо будет ничего дорабатывать.
Добавлено через 7 минут gretis, ms-tl4 нормально работает со старлайновскими сигналками. Подключаешь к входу доп.датчика. Правда провода придется перекинуть. Можно вместо 4-х контактного разъема использовать 3-х контактный (предварительно срезав мешающий ключ на разъеме).
Evgedoc, согласен, я уже произносил вроде, что это - лишняя провокация. Всего навсего, отвечал людям на вопрос в меру своих возможностей. Меня лично не напрягают габариты в сочетании с ПТФ.
О как. А что такое 610 в вашей калинке?
Собратья по седлу, подскажите, где можно уточнить все же. 11176-33-046 2011 года, существуют ли на ней доводчики стекол (вроде только передних дверей)? Штатный иммо не активирован, когда управляешь стеклами с водительской двери, то водительское стекло "умеет" открываться/закрываться на полную, если держать кнопку управления несколько секунд, остальные - нет. При постановке на сигнализацию (нештатную, установлена у дилера при покупке авто) ни одно стекло не поднимается.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от cosmoz
диски - редкостное г..но! я даже не ударялся, а диск где-то почему-то погнулся..
вчера имел неосторожность влететь в вырезку в асфальте левым передним. Как не пробил резину - не знаю, давление было где-то 1.95, но чуть прогретые колеса. Влетел хорошо. Чувственно. На ободе только след от резины, деформаций нет. Правда, умудрился тюкнуться как раз тем местом, куда "спица" смотрит, но край обода тоже не подмялся. Тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня 0 - высокие фары, 3 низкие. вроде совпадает с тактильными ощущениями - крутим вниз опускаются фары, вверх - поднимаются
Цитата:
Сообщение от cosmoz
крутишь вверх - фары поднимаются, вниз - опускаются
Нелогично получается - если мы грузим машинку, то она проседает вниз, пучок света оказывается ближе к машинке и нужно его "отодвинуть". Хотя, если более гружоный зад, получается вполне логично, что
Цитата:
Сообщение от mityamir
сколько людей на заднем сиденье сидит
В мурзилке вообще про циферку "3" ничего не сказано, там в табличке даже кузова "унивесрал" нема ))))
Выставился в "2" - посмотрим, чего будет... в "0" когда один ехал - за***** конкретно морганиями со встречки или вообще внаглую переключались на дальний. Сервисников заставлял проверить - сказали, что все ок. На техосмотре тоже не придрались...