Вот об этом папе и хочется узнать, как он выглядит, их же много разновидностей. Я понимаю, что сложно описать такую штуку, поэтому может быть есть сведения о том , где применяется такой или фотки какие. Хочется перед заменой сигнала заехать в магазин и купить то, что надо... AAC, и еще подвериться... Ваш кронштеин самодельный? Где-то все возле картера крепится? Что снимать перед установкой пришлось? Яма нужна? Отверстие сверлить/резьбу нарезать нужно? В общем ваш вариант по-подробнее пожалуйста.
Вот об этом папе и хочется узнать, как он выглядит, их же много разновидностей. Я понимаю, что сложно описать такую штуку, поэтому может быть есть сведения о том , где применяется такой или фотки какие. Хочется перед заменой сигнала заехать в магазин и купить то, что надо...
AAC, и еще подвериться... Ваш кронштеин самодельный? Где-то все возле картера крепится? Что снимать перед установкой пришлось? Яма нужна? Отверстие сверлить/резьбу нарезать нужно? В общем ваш вариант по-подробнее пожалуйста.
1. Тоже хотел купить разъём, долго искал, не нашел пришел к выводу, что придется сделать всё самому. Заехай на авторынок (магазин) спроси штатный клаксон на калину и посмотри.
2. Кронштейн конечно самодельный, сварил из подручных железок. По прочности на нем можно поднять машину :-)
3. Прикрутил к свободным отверстиям в блоке под тем местом, где щуп втыкается. Возможно туда крепится что то в другой версии калины.
4. Вчера был страшный дождь у нас, огромные лужи, ездил полдня - дудки абсолютно сухие и чистые, что радует!
... не нашел где радактировать своё сообщение, по этому пишу ещё раз
Снимать пришлось только защиту, для установки моей конструкции, а вот чтобы добраться до штатного с водительской стороны оттягивал бампер.... В этой теме где то уже описывалась процедура.
Товарищи, а штатные гудочки у всех одинаково расположены? Я когда менял свой, бампер не трогал. Только решеточку чёрную снимал по инструкции. Там ничего не мешает его открутить. Зачем снимаете бампер?
у меня штатный сигнал на кронштейне, а кронштейн уходит под бампер вверх! Вы не путайте 1,4 с кондеем и 1,6. В 1,4 ещё стоит радиатор от кондея, и он закрывает доступ к сигналу!