Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 17:02   #871
Новичок

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 15 stormlord не успел проявить себя
Отправить сообщение для stormlord с помощью ICQ
Re: Все все о звуковом сигнале.

vovk, а, вон оно как.я просто не понял где это. с машинами не особо дружу. спасибо за ответ. буду смареть
stormlord вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 17:03   #872
Новичок

Виталий Пермь, тык а ОТК-то щас вроде бы и нет. а зря.
Старый 17.09.2010, 17:05   #873
Новичок

а где вообще прошивку посмотреть можно ??? в смысле на своем автомобиле как узнать какая???
Старый 17.09.2010, 17:13   #874
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

stormlord, Либо Штат Х5 Магнум либо через диагностический разьём через ПК.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2010, 00:25   #875
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет чуваки! Как и многим читателям этой темы мне категорически не нравится штатный сигнал калины! Было решено заменить на дудку от волги. (До этого стояла на 99 и радовала 3 года, теперь радует нового владельца). Собственно машина у меня с кондеем и АБС так что места сверху и спереди абсолютно нет. Немного пошарив снизу, была обнаружена некоторая полость за радиатором, туда и пригондобил. Сделал 2 фотки, правда руки были грязные, сделал на телефон. На фото одна улитка снята, чтобы было видно как сделано. Вешается она противоположно. Заметьте, что улитки направлены вперед! Есть ещё вариант с постановкой перед локером, но оттудва дудит тише. Про проводку писать не буду, т.к. этого и так много везде.

ЗЫЖ Всё таки в 16 клапанную калину с кондеем и АБС можно влепить нормальную дудку!!! Надеюсь кому нибудь пригодится моя идея.
Миниатюры
DSC00590.jpg   DSC00592.jpg  
AAC вне форума   Вверх
Старый 20.09.2010, 10:41   #876
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

поставил хеллу с компресором в бампер. над портивотуманкой все встало нормально. места валом, вот думаю купить второй коплект и поставить на другую сторону )))
Старый 20.09.2010, 11:06   #877
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
вот думаю купить второй коплект и поставить на другую сторону )))
Стекла в соседних и в Вашей машине выдержат? ))))
Старый 20.09.2010, 11:09   #878
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Gorinich, думаю да
у меня не сильно низкий звук ) да и бампер сдерживает малость

кстати как многие жаловались задержки нету после нажатия на сигнал сразу дудит. может из-за того что шланги по которому идет воздух примерно длиной сантиметров 15-20.
Старый 21.09.2010, 21:33   #879
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Подскажите плиз, разъем к штатному клаксону подключается напрямую или какая-то ответная часть втыкается в разъем, а от нее уже идут провода к клаксону? Я собственно к чему: если есть ответная часть, то при установке волговских дуделок ее и использую, а если нет - где ее взять? Или все скрутки/пайки применяют?
Antanta вне форума   Вверх
Старый 21.09.2010, 22:41   #880
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, разъем к штатному клаксону подключается напрямую или какая-то ответная часть втыкается в разъем, а от нее уже идут провода к клаксону? Я собственно к чему: если есть ответная часть, то при установке волговских дуделок ее и использую, а если нет - где ее взять? Или все скрутки/пайки применяют?
В штатном разъеме идёт и +12в и -12в. Волговские крепим на корпус, это будет -12В, а +12В берем из штатного разъема. Чтобы не портить фишку можно прямо в неё воткнуть разъём папа и обжать термоусадкой. Я так и сделал.
AAC вне форума   Вверх
Закрытая тема