Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Чуствительность радиоприёма меня устраивает. На прежней стояла LG ловила значительно хуже, как я с наружными антеннами не изгалялся. А на ходу у меня почти постоянно Маяк бормочет. От городов отъеду,- на диапазоне МВ слушаю.
Последний раз редактировалось ММГ; 19.12.2012 в 14:56..
я(и жена) пользуюсь исключительно sd- картой, радио ещё и не включал ни разу. когда выезжали из салона(сразу после покупки) включил Россини "севильский цирюльник" (специально с собой диск взял) и понял что звук меня устраивает. а вот навигация, по карте(sd) - это просто китайская грамота для меня. благо жена разобралась, но со мной согласна, говорит - тупее навигацию ещё не встречала
У меня магнитола пока штатная. CD и флешку слушать можно. Радио работает странно. Пока стоишь -нормально играет, поехал - звук становится глухим. И однажды не снял панельку, оставив машину на стоянке - радио само включилось.
Барахло, короче. Но не ахти какой меломан, так, что не спешу с заменой.
Может, вообще менять не буду.
Один езжу редко, а когда с семьёй, то громко, то репертуар не тот, то голова у кого-нить болит, то ещё чего-то..
С наступлением зимы (второй в жизни моей машины) в очередной раз радует не малый клиренс (не Нива, конечно, но всё же ) , подогрев сидений и не раз уже здорово выручал обогрев лобового стекла.
Ещё бы руль с обогревом и подогрев форсунок омывателей. не помешали.
Ну, хотя бы второе.
+ зеркала +10 к обзорности,
+ высокая посадка, вместительный багажник у универсала (перевозил уже много чего втом числе холодильник, диван и стиралку. все по отдельности отлично влезло)
+ цена на запчасти
+ проходимость среди одноклассников
+ топливная неприхотливость
+ штатное освещение дороги (светит ярко и везде как обычные так и птф).
+ просторный непобоюсьэтого слова салон
Оригинал, приоровские с егазом уже так не заводятся так что плюс анулирован
Моей "Калине" только не говорите.
Она, видимо, не знает и вот уже вторую зиму заводится бодро.
Сегодня -25. Понятно, что неахти какой мороз, но в прошлую зиму, в мороз "под тридцатник" - так же без проблем.