Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думал ты сам догадаешься)) но если нет, то посмотри на радиус разворота, габариты, да и ещё некоторые характеристики.
У неё длинна, как у Весты, ток пошире.
Да и буханка это в теории, меня пока Катюша устраивает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тогда лучше Дукату купить короткую. Единственный минус - только передний привод. Но по говнам тоже едет, клиренс высокий.
Это кто такая. Фиат - Дукато ?
Клиренс позволяет, не особо замечать бордюры и т.д.
Катюха кстати тоже, не особо вертлявая, рулем больше оборотов делаю.
907, Дима, буханка по вертлявости не уступает весте. У нас в цехах такие, проблем никогда не было. Вообще нормальный водила и на камазе по двору проедет. )))
Добавлено через 1 минуту StarPer, Олег, это уже новое поколение, предшествующая попроще и немного повыше. И покрасивее на мой взгляд. )))
И ничего с ней не случится.
Нива, буханка...я сегодня в живую на новый поло посмотрел....
С переди ещё так, а со спины ( с заду ) , на мой фкус, полнейшее угрёбище, предыдущий ( как 907) симпотишней....
StarPer, Олег, это уже новое поколение, предшествующая попроще и немного повыше. И покрасивее на мой взгляд. )))
Да что мелочиться ? - шишигу .
это неисправимо! ))) Поэтому и езжу и не жужжу на своей старушке. )))
Добавлено через 13 минут
Я тут подвиги начал проявлять. Решил дома у дочи окно поменять. Сам, только изготовку закажу. А то тут посмотрел как соседу ставят, типа по гост, а зазор между рамой и ппроёмом см 10-12! А толщина всего см 6! Нах, думаю мне такое. Щас выдолблю, сделаю замер и вуаля.
И ничего с ней не случится.
Вообще нормальный водила и на камазе по двору проедет. )))
проехать то приедет. Но тут понятно, что на маленькой юркой машинке это проще сделать))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
длинна, как у Весты,
даже желания нет Весту брать и в первую очередь из-за её габаритов. На Поло, тоже длина меня не устраивает, но выбора не было из-за
цены пришлось его взять, я так тоскую по Солярису хетчу, идеальные габариты по мне))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нах, думаю мне тако
с размерами промахнулись, от такого надо отказываться - пусть переделывают!