Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Катался на буханке, да не всё там плохо, по любому, лучше чем на маршрутке.
Неделю поездил на общественном и купил б/у Ниву даже без кондиционера.
Уже ?
Всем привет, подготовка к выходным, тьпфу я же в отпуске.
Неделю поездил на общественном и купил б/у Ниву даже без кондиционера.
да... )))))))))))))))
общественный, значит вообще, как цыганская кибитка...))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
не всё там плохо
но и хорошего... не очень-то и много... специфическая техника. много романтизма, куча геморроя, огромный аппетит, гул, дребезг... и да- приличная проходимость. но- для чего она нужна? если 99, 99% времени мы ездим по городским асфальтированным дорогам.
но и хорошего... не очень-то и много... специфическая техника. много романтизма, куча геморроя, огромный аппетит, гул, дребезг... и да- приличная проходимость. но- для чего она нужна? если 99, 99% времени мы ездим по городским асфальтированным дорогам.
Плохо асфальтированным дорогам, с паркингом проблем во дворе не будет.
Иногда пробки объезжаю по дворам, а там такое, даже Весту жалко было.
По туризму если - палатка не нужна.
У нас на работе такие есть. По трассе 140 идут легко. Инжекторные. Правда директор сейчас нас на патриотов пересаживает. Есть ещё мицубы - л200. Все три авто имеют и минусы и плюсы.
Всем добра и крабов! Ночью была попытка грозы, сейчас опять жарко.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но и хорошего... не очень-то и много..
Позволь не согласиться, в буханке хорошего больше, чем плохого. Аппетит у неё при условии ехать - литров 10, при условии передвигаться по говнам - километров 300. Огромный плюс - печка, даже в минус 35-40 скидываем всю верхнюю. Мосты отключаются.
И ничего с ней не случится.