Заедает замок зажигания, не дает включить стартер (не поворачивается в это положение). Думал поменять замок, как быть с иммобилайзером? он не активирован. Новый замок с новыми ключами к нему уже не подойдут? Т.е. если я заменю замок, потом захочу активировать он воспримет новый обучающий ключ? или ключ четко привязан к иммобилайзеру? Еще слышал что можно заменить личинки в ключах какие то, как это сделать? Не знаю что мне делать с замком, боюсь проблем дальнейших.
Проблема такого плана, ключ поворачивается, все лампочки загараются, а потом заедает и дальше не крутится в положение когда стартер должен крутить. Приходиться дёргать пока не поддасца. И ещё такое ощущение что это только когда салон сильно прогрет. Чем можно решить проблему и из-за чего это происходит, замок менять не хочу.
У меня такая проблема практически с нуля. Пробег 69 000 км. Но сейчас эта проблема стала более острой после установки бортового компа, поскольку похоже из-за замка зажигания пропадает напряжение, и БК переключатся в демо-режим, т.е. по сути как будто снял клему с аккумулятора. Но штатный БК тем, не менее не обнуляется.
Хочу поднять эту тему,тоже стал ключ плохо поворачиваться,а сегодня ваще не смог завести машину.Ключлм крутишь до крайнего положения - а там как будто что то мешает ему провернуться до конца,разобрал чехол попытался снять замок,но не вьехал как это сделать!В умной книге по ремонту написано Зубилом открутить 4 болта крепления замка,до меня так и не дошло как это сделать!Подергал замок пару раз туда-сюда и вроде ключ стал проворачиваться!Но иногда всё равно что-то мешает!Подскажите как снять этот замок с рулевого управления?????
Один в один такая же канитель,уж не знаю что сделать,в последнее время уже достало.
ребят я чуть выше уже сказал как я "вылечил" замок..не хотите Литола на кончик ключа зацепить и в скважину замка доставить...так ВД40 купите и через трубочку налейте.