Всем привет. Недавно установил себе привод на багажник. подключил к штатным проводам. При нажатии кнопки на ключе багажник отпирается, даже подпрыгивая. НО есть одно но. У меня стоит и штатная сигналка и дополнительная. При постановке на охрану штатной сигналкой и с последующим
ее отключением багажник не открывается. При нажати на кнопку на ключе он как положено открывается. При открывании дополнительной сигналкой багажник тоже открывается+можно его открыть с водительской двери.
ВОПРОС: КАК ОТКЛЮЧИТЬ ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА(ПОЛУЧАЕТСЯ ДОПЛ. СИГНАЛКИ).ЧТОБЫ ОТКРЫВАТЬ ТОЛЬКО С КНОПКИ КЛЮЧА.
В принципе соображения есть, но может у кого есть уже проверенные способы
Спасибо форуму. Благодаря ему решил множество вопросов
Сегодня поставил активатор на седан по схеме, предложенной Orto@ (честно говоря, нашел такую схему в интернете, подробно и с фото).
Все отлично, багажник теперь открывается (именно открывается, а не просто разблокируется, поэтому нажимать кнопку на крышке багажника нет необходимости). НО. При втором нажатии на брелке на кнопку открывания дверей, чтобы открылись все 4 двери - открывается и багажник. Также в салоне при нажатии на кнопку открывания дверей открывается багажник. Приходится выходить и захлопывать его. Вопрос такой - можно ли сделать так, чтобы активатор багажника не реагировал на кнопки открывания пассажирских дверей, а открывался исключительно с кнопки открывания багажника не брелке?
Да,чуть не забыл!
Для меня осталась одна тайна: багажник то открывается теперь с кнопки ключа - это ГуТ!!!!
Но........ Как сделать чтоб с кнопки брелока сигналки?????
эх... мало что конечно понятно... но спс... как я понял там следует паралелить к проводам которые идут к замку, и брать уже от него питание для моторчика... а то свободных разьемов у меня там нет (
Вы не правильно поняли, эти 2 провода идут на концевик багажника. Ищите внимательней (район штатного крепления привода), там есть провод с беленьким разъемчиком. Может приклеен быть на скотч и т п. Удачи.
Странно,почему же у меня не так? Может дело в том, что при проверке контакты состояния замка остаются в положении открыто? Или кака я то засада в проводке?
Та же проблема. Или закрывает, или открывает. В зависимости от полярности. Доп сигналка стоит. Где находится этот самый блок управления, который открывает-закрывает двери? (желтый и красно-голубой провода). И можно ли задать там режим смены полярности? Или тупо запараллелить с замком пассажирской двери подобрав полярность? Машина еще на гарантии и не хотелось бы проблем (в салоне у электриков очередь, которой не видно конца), а механическая часть устанолена без проблем.
P.S. Алгоритм: включил сигналку - запер багажник, снял с охраны - открыл замок, вполне устраивает (кнопку надавил - открыл багажник). Для аварийного случая - открываем ключем.