Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 22:21   #71
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Да,чуть не забыл!
Для меня осталась одна тайна: багажник то открывается теперь с кнопки ключа - это ГуТ!!!!
Но........ Как сделать чтоб с кнопки брелока сигналки?????
Старый 06.06.2010, 21:40   #72
Сибирская группировка

Автомобиль: лада
Вес репутации: 17 GromoBoy не успел проявить себя

Orto@, если на кнопку на ключе жать,на багажнике на личинку тоже надо нажимать?Или он сам уже приоткрывается?Ищу рецептик,как соорудить,чтобы, нажав кнопку на ключе, багажник уже приоткрывался,чтобы осталось только поднести руку.Компл. норм.
Старый 07.06.2010, 13:06   #73
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Народ, эта тема будет под пристальным вниманием модераторов и лично мною, если появится флуд не по теме то будут выдаваться нарушения т.к. тема эта актуальная и прошу не засорять её.
Старый 07.06.2010, 19:12   #74
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GromoBoy Посмотреть сообщение
Orto@, если на кнопку на ключе жать,на багажнике на личинку тоже надо нажимать?Или он сам уже приоткрывается?Ищу рецептик,как соорудить,чтобы, нажав кнопку на ключе, багажник уже приоткрывался,чтобы осталось только поднести руку.Компл. норм.
Именно этого я и хотел достигнуть - что удалось на 5+!
Нажав на ключе на кнопку открывания багажника(немного подержав) - он открывается,немного подпрыгивая!
Так что советую именно этот вариант - не пожалешь! (гораздо проще и действеннее с изготовкой доп. деталей - зачем изобретать х.з.,если задумано другое).
Старый 15.06.2010, 17:55   #75
Гость

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 0 Gura73 не успел проявить себя

Всем привет! Выточил приложенные детальки ,быстро расправился с механикой,но застрял на электронике... Штатная проводка,как понимаю заточена под соленоид,каким образом тогда должен возвращаться актуатор в положение "закрыто" или "открыто" (все зависит от полярности подключения актуатора к штатной проводке) при постановке на охрану? Вариант с пружиной считаю нецелесообразным. Кто ,что думает (знает) по этому поводу. Спасибо.
Gura73 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 15:26   #76
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 404 val19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval19981 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Штатная проводка,как понимаю заточена под соленоид,каким образом тогда должен возвращаться актуатор в положение "закрыто" или "открыто"
Не знаю что куда заточено, но при открытии актуатор выдвигает шток, при закрытии вдвигает внутрь. Не каких проблем.
Себе поставил за 10 минут старый 5-и контактный актюатор, предварительно вычислив нужные два провода, остальные обрезал под корень. Цеплял прямо на тягу замка, что бы при открытии с брелока дверь приоткрывалась, очень рад такому решению. Кстати в инете более чем очень много описания в картинках двух вариантов установки...
val19981 вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 23:56   #77
Гость

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 0 Gura73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от val19981 Посмотреть сообщение
Не знаю что куда заточено, но при открытии актуатор выдвигает шток, при закрытии вдвигает внутрь. Не каких проблем.
Странно,почему же у меня не так? Может дело в том, что при проверке контакты состояния замка остаются в положении открыто? Или кака я то засада в проводке?
Gura73 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2010, 19:29   #78
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

кто может выложить фото разьема к которому подключают. если я правильно понял.. это тот который идет на замок( 2 контакта черный)?
Старый 21.06.2010, 16:42   #79
Оренбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Stas56 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stas56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Как все работает:
Огромное спасибо. 100 % работает.
Старый 23.06.2010, 09:17   #80
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

KyJieP262,сегодня вечерком выложу!