Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 12:30   #81
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ИжАвто снова собирает автомобили

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Это и понятно, ведь на ВАЗовских моторах не было гильз.

Первые образцы Орбиты очень сильно отличались и вроде на них ставили такой движок, и даже на колесных ступицах было 5 шпилек, а не 4.

Согласен, и это помогало перевозить картошку(хотя я и на ОКЕ перевозил не намного меньше). Вот для пикапов этот двигатель в самый раз, но не для легкового а\м.
Ну так ты же сам усомнился в ресурсе?
"ведь должен быть еще ресурс и т.д."

Ну если только уж совсем совсем древние. Я говорю о "оде" а не "орбите".

Мне 331 хватало за глаза, имел я и с двигателем и 06 и 331 есть что сравнивать. Вполне он был хорош и для легкового, причем в обслуживании на "оде" удобнее УЗАМ т.к. "ода" под него и разрабатывалась.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:33   #82
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А когда появились первые пикапы с передком от классики, я вообще чуть не упал когда увидел.
Но мне думается, этот завод только тогда встанет на ноги, когда сами будут что-то конструировать, пусть даже и такие утилитарные автомобили, может быть найдут наконец свою нишу.
Да уж скрестили ежа и ужа..... К сожалению "свое" было убито и к сожалению не без помощи ВАЗ
Появился интернет
Старый 12.10.2010, 12:35   #83
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

2141 с движком 412 , обгонял восьмерки на трассе , за счет аэродинамики.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:40   #84
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну так ты же сам усомнился в ресурсе?
Цитата:
(при возможностях той ходовой части и КПП), ведь должен быть еще ресурс и т.д.
Вы еще скажите, что у Вас не было люфта в рулевом несколько лет подряд и КПП вместе с ходовой были крайне долговечны, если рвать их 2 литровым двигателем.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:46   #85
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
2141 с движком 412 , обгонял восьмерки на трассе , за счет аэродинамики.
Насчет этого движка не знаю который ты пишешь, не юзал просто. А вот французский 2 литровый на 41 Москвиче рвал многих на хрен. Одно плохо эти святогоры гнили быстро.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 12:54   #86
Калужская ячейка

Цитата:
Вы еще скажите, что у Вас не было люфта в рулевом несколько лет подряд и КПП вместе с ходовой были крайне долговечны, если рвать их 2 литровым двигателем.
У меня был 331, двух литров в личном пользовании я не имел. "ода" с УЗАМ у меня пробыла 5 лет, с 06 всего год (погибла смертью храбрых при спасении меня и жены) уши однако.... Ни на первой ни на второй не было люфта рулевого, может путаете с 412? На оде стоит рейка прототипом которой послужила вроде бмвешная точно не скажу, желающие ставили от ино причем вставала как родная если верно помню, к стати рейка там острее калиновской стоковой. С ходовой тоже не было проблем даже с коробкой обе работали без нареканий. Аааа нет немного соврал, на второй на 50 т сдохла сцепа вот это было. И после замены масла в з.м. начал гудеть. Но работать все работало в плоть до продажи весной с.г. Никаких резинок рулевых наконечников я не менял.
Появился интернет
Старый 12.10.2010, 13:48   #87
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VSH Посмотреть сообщение
Не понял! А какой по Вашему двигун стоял на московском Москвиче 412 ?
Ды вообщем то такой же, за исключением некоторых элементов

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 00:39   #88
Калужская ячейка

Ижевский автомобильный завод получил разрешение Министерства промышленности и торговли РФ на включение своей продукции в список автомобилей, участвующих в государственной программе утилизации автохлама.
Как сообщает пресс-служба ОАО «ИжАвто», утвержден список из 83 дилеров, которые смогут принимать старые автомобили и выдавать сертификаты на утилизационную премию при покупка Lada 2104 и ИЖ-27175, собранных в Ижевске.
Одновременно с этим завод обнародовал базовые цены на обе модели. Цена ВАЗ-2104 из Ижевска в настоящее время составляет от 204 до 213 тысяч рублей в зависимости от комплектации, фургона ИЖ-27175 – 217 тысяч рублей.
Появился интернет
Старый 06.11.2010, 12:38   #89
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Не будет гранты от 190, если 4-ка 204 стоит, это финиш...
ЗЫ, По поводу 412, я на трассе пятёрку 1,5 делал, правда бензин 95-й был залит )
Greyder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 22:52   #90
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Не будет гранты от 190, если 4-ка 204 стоит, это финиш...
Увы, но ИжАвто с такими ценами, по-моему, с долгами не рассчитаться никогда. Нужно что-то интересное и по привлекательной цене, а не то же, но со знаком "минус".
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра