Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 12:53   #51
Завсегдатай

Автомобиль: VOLVO
Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути
Re: ИжАвто снова собирает автомобили

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
А кто-нибудь помнит чей автомобиль победил в извечном споре какой Москвич лучше - московский или ижевский?
Москвичи АЗЛК были более комфортными надежными, и в лучшем дизайнерском исполнении, чем ИЖевские москвичи.
SPIKER 199RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 13:16   #52
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Москвичи АЗЛК были более комфортными надежными, и в лучшем дизайнерском исполнении, чем ИЖевские москвичи.
Это да, присутствовало, но кое каие решения были все же в пользу Ижа К примеру двигатель УЗАМ

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 14:13   #53
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сам я на ней не ездил, зато весьма наслышан о всех "прелестях" от ныне бывшего владельца оды.
Я бывший владелец и ничего плохого сказать не могу. Видать вышеуказанный владелец мягко говоря не очень компетентен
А твое высказывание из серии "устриц не ел но осуждаю"
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 17:24   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 15 SPIKER 199RUS находится на правильном путиSPIKER 199RUS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я бывший владелец и ничего плохого сказать не могу. Видать вышеуказанный владелец мягко говоря не очень компетентен
Вам видимо просто повезло, что попалась не проблемная машина. А в большинстве своем Оды вещь очень гемморная.
Во первых, у них очень не качественный металл, пластик и ходовая после 30-ти тысяч км, начинают скрипеть в унисон. На кузове от малейшей царапины, сразу начинает развиваться коррозия. на 50-ти тысячах двигатель начинает глючить, так же слабоватое место у Оды это ее электрика
И все эти вышеперечисленные недостатки были у моего знакомого на оде.
И когда он отвез ее на утилизацию то вздохнул с облегчением=) Что наконец избавился от этого четырех колесного геммороя от ИЖа.
Старый 08.10.2010, 20:10   #55
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Это да, присутствовало, но кое каие решения были все же в пользу Ижа К примеру двигатель УЗАМ
Не понял! А какой по Вашему двигун стоял на московском Москвиче 412 ?
VSH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2010, 21:21   #56
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вам видимо просто повезло, что попалась не проблемная машина. А в большинстве своем Оды вещь очень гемморная.
Во первых, у них очень не качественный металл, пластик и ходовая после 30-ти тысяч км, начинают скрипеть в унисон. На кузове от малейшей царапины, сразу начинает развиваться коррозия. на 50-ти тысячах двигатель начинает глючить, так же слабоватое место у Оды это ее электрика
И все эти вышеперечисленные недостатки были у моего знакомого на оде.
И когда он отвез ее на утилизацию то вздохнул с облегчением=) Что наконец избавился от этого четырех колесного геммороя от ИЖа.
Фига себе москвичевский или 06 движек после 50 глючит? вы о чем? Царпины ржавеют? Были царапины сколы до цинка нифига не заржавело, причем краска правда сказать не очень. И так по всем вашим пунктам. Кроме пожалуй качества пластика да скрипит. Остальное не соответствует действительности.

К стати такое "везучее" авто не только мое было, в моем поле зрения было не одно и не две. Больших проблем никто не испытывал.
Появился интернет
Старый 08.10.2010, 23:07   #57
Завсегдатай

Цитата:
Фига себе москвичевский или 06 движек после 50 глючит? вы о чем?
Да глючил на нем движок глючил. И электрику вышибало.

Цитата:
Царпины ржавеют? Были царапины сколы до цинка нифига не заржавело, причем краска правда сказать не очень.
Металл, это самое больное место у ИЖа, гниют они как миленькие и быстро. Особенно дверь багажника, и колесные арки.

Цитата:
И так по всем вашим пунктам. Кроме пожалуй качества пластика да скрипит.
Скрепит причем скрепит сильно, и скрип идет из за всех мест где этот пластик установлен.
Старый 09.10.2010, 00:14   #58
Калужская ячейка

Цитата:
Да глючил на нем движок глючил. И электрику вышибало.

Металл, это самое больное место у ИЖа, гниют они как миленькие и быстро. Особенно дверь багажника, и колесные арки.

Скрепит причем скрепит сильно, и скрип идет из за всех мест где этот пластик установлен.
Сдается мне хозяин был тем еще ездюком коли у него эти движки глючили. Какая гниючесть вы с 41 не путаете? На "оде" металл не хуже вазовских классик и девяток, а то и получше. За 7 лет появились паучки в углах передних дверей, ни о какой двери багажника и арках речи нет, при этом машина не видела антикора как миниум лет 5 из них. Те же лет 5 не видела гаража и из за поломки за 5 лет простояла ровно 1 день. И мой экземпляр был к стати не очень удачен. Были и получше покрашены.
С электрикой была только одна проблема - найти корректную эл. схему что бы привязать доп устройства.
Появился интернет
Старый 09.10.2010, 00:34   #59
Завсегдатай

Цитата:
Сдается мне хозяин был тем еще ездюком коли у него эти движки глючили.
Вот представьте себе, глючил у него движок. Машина часто отказывалась заводиться и не менее часто глохла!

Цитата:
Какая гниючесть вы с 41 не путаете?
нет не путаю, я лично своими глазами видел эту коррозию, сквозные дырки в порогах. плюс пятнышки по дверям пошли и низ двери багажника подгнил.
И когда на утилизацию эту оду тащили на моей 15-шке я ее еле тянул, поскольку колеса ОДЫ толком крутиться не хотели.
Старый 09.10.2010, 01:07   #60
Калужская ячейка

Цитата:
Вот представьте себе, глючил у него движок. Машина часто отказывалась заводиться и не менее часто глохла!

нет не путаю, я лично своими глазами видел эту коррозию, сквозные дырки в порогах. плюс пятнышки по дверям пошли и низ двери багажника подгнил.
И когда на утилизацию эту оду тащили на моей 15-шке я ее еле тянул, поскольку колеса ОДЫ толком крутиться не хотели.
Да вижу хозяин был ездец еще тот бывают такие не повезло машине.
Появился интернет
Ответ