Сам я на ней не ездил, зато весьма наслышан о всех "прелестях" от ныне бывшего владельца оды.
Я бывший владелец и ничего плохого сказать не могу. Видать вышеуказанный владелец мягко говоря не очень компетентен
А твое высказывание из серии "устриц не ел но осуждаю"
Появился интернет
Я бывший владелец и ничего плохого сказать не могу. Видать вышеуказанный владелец мягко говоря не очень компетентен
Вам видимо просто повезло, что попалась не проблемная машина. А в большинстве своем Оды вещь очень гемморная.
Во первых, у них очень не качественный металл, пластик и ходовая после 30-ти тысяч км, начинают скрипеть в унисон. На кузове от малейшей царапины, сразу начинает развиваться коррозия. на 50-ти тысячах двигатель начинает глючить, так же слабоватое место у Оды это ее электрика
И все эти вышеперечисленные недостатки были у моего знакомого на оде.
И когда он отвез ее на утилизацию то вздохнул с облегчением=) Что наконец избавился от этого четырех колесного геммороя от ИЖа.
Вам видимо просто повезло, что попалась не проблемная машина. А в большинстве своем Оды вещь очень гемморная.
Во первых, у них очень не качественный металл, пластик и ходовая после 30-ти тысяч км, начинают скрипеть в унисон. На кузове от малейшей царапины, сразу начинает развиваться коррозия. на 50-ти тысячах двигатель начинает глючить, так же слабоватое место у Оды это ее электрика
И все эти вышеперечисленные недостатки были у моего знакомого на оде.
И когда он отвез ее на утилизацию то вздохнул с облегчением=) Что наконец избавился от этого четырех колесного геммороя от ИЖа.
Фига себе москвичевский или 06 движек после 50 глючит? вы о чем? Царпины ржавеют? Были царапины сколы до цинка нифига не заржавело, причем краска правда сказать не очень. И так по всем вашим пунктам. Кроме пожалуй качества пластика да скрипит. Остальное не соответствует действительности.
К стати такое "везучее" авто не только мое было, в моем поле зрения было не одно и не две. Больших проблем никто не испытывал.
Появился интернет
Да глючил на нем движок глючил. И электрику вышибало.
Металл, это самое больное место у ИЖа, гниют они как миленькие и быстро. Особенно дверь багажника, и колесные арки.
Скрепит причем скрепит сильно, и скрип идет из за всех мест где этот пластик установлен.
Сдается мне хозяин был тем еще ездюком коли у него эти движки глючили. Какая гниючесть вы с 41 не путаете? На "оде" металл не хуже вазовских классик и девяток, а то и получше. За 7 лет появились паучки в углах передних дверей, ни о какой двери багажника и арках речи нет, при этом машина не видела антикора как миниум лет 5 из них. Те же лет 5 не видела гаража и из за поломки за 5 лет простояла ровно 1 день. И мой экземпляр был к стати не очень удачен. Были и получше покрашены.
С электрикой была только одна проблема - найти корректную эл. схему что бы привязать доп устройства.
Появился интернет
Сдается мне хозяин был тем еще ездюком коли у него эти движки глючили.
Вот представьте себе, глючил у него движок. Машина часто отказывалась заводиться и не менее часто глохла!
Цитата:
Какая гниючесть вы с 41 не путаете?
нет не путаю, я лично своими глазами видел эту коррозию, сквозные дырки в порогах. плюс пятнышки по дверям пошли и низ двери багажника подгнил.
И когда на утилизацию эту оду тащили на моей 15-шке я ее еле тянул, поскольку колеса ОДЫ толком крутиться не хотели.
Вот представьте себе, глючил у него движок. Машина часто отказывалась заводиться и не менее часто глохла!
нет не путаю, я лично своими глазами видел эту коррозию, сквозные дырки в порогах. плюс пятнышки по дверям пошли и низ двери багажника подгнил.
И когда на утилизацию эту оду тащили на моей 15-шке я ее еле тянул, поскольку колеса ОДЫ толком крутиться не хотели.
Да вижу хозяин был ездец еще тот бывают такие не повезло машине.
Появился интернет