ну если это мне вопрос "Достойны иномарки или нет?" точнее доступна- мне нет у меня оклад 25т.р. и если в кредит взять инно както можно то ТО и КАСКО с такой зарплатой непотянуть.Вот и ответ.
знаю людей которые и меньше получают... ниче накопили, ездят... и без кредитов...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
5-7 лет копить отказывая себе во всем... оно того стоит?
конечно того не стоит, я так тоже считаю... просто знаю таких людей.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Да там косяки везде.
От неподтягивающейся рулевой рейки до тойже засираемости дросселя.
Не говоря за соплями склееную ходовую в дескими пружинами, подвисающих фазовращателей, ломучих автоматов и прочего, прочего, прочего.
Я вот незнаю такого места, где в Короле нет проблем. Как конструктивных, так и качества.
А ценник вообще ахтунг.
Если мало денег то буваз однозначно.
Много денег мало свободного времени , мало денег много свободного времени это практически без вариантов.Можно и самому в его "медных кишочках" поковыряться
.Дело нехитрое было-бы желание и место для ковыряния.
Но последнее время все больше таких кто и заработать не может/не хочет и сам ковыряться в автомобиле не хочет.
Ну как говориться "..если\ж тв просто лентяй и бездельник , песенка вряд-ли поможет тебе."
Я тоже думаю, что отчет "Левада-центра" – левый. Главным фаворитом показывается украинский Запор, при этом "опускаются" модели Калина и Приора, как основные конкуренты Запора. Нексия, Логан и Акцент - вообще, похоже, играют роль статистов, но тоже не идут ни в какое сравнение с великим и могучим ЗАЗ Шанс. По всему исследованию видно, откуда торчат уши - ну это бог с ними с Запорожскими ушами. Думаю, прикольно, где они нашли дилеров, а тем более в пяти городах, которые смогли предоставить статистику по более чем 100 проданным автомобилям ЗАЗ Шанс? Открываю недавний Коммерсантъ и вижу отчет о продажах в 2010 году. Так вот. За 10 месяцев на всей территории России было продано 1646 автомобилей ЗАЗ Шанс. Ну, в принципе, если предположить, что ЗАЗ решил сконцентрировать свои продажи исключительно в пяти городах, такое с натяжкой, но может быть. При том, что как сказано, исследованиями были охвачены автомобили, которые прошли более 100 000 километров. Интересно, сколько за последние два года (кстати столько времени еще не прошло с момента начала продаж Шанса в России - с 19 июня 2009 год) Запорожцев успело проехать 100 000 км? Но поверить в сказку про то, что "Запорожец - машина класс" и ее "знаменитый" мелитопольский двигатель не ломается, извините, не могу. Все доказательства лажи и заказухи налицо.
Понятно, что в вазовских сервисах можно довольно часто встретить бардак. Это не секрет. Но ни за что не поверю, что Реношные или Хюндаевские дилеры согласились выдать какой-то непонятной конторе конфиденциальную статистику поломок автомобилей. Да за это как минимум дилерства лишат, а могут и я**а оторвать!
Есть такой укрупненый показатель. Нужно приобретать автомобиль, который стоит не более чистого дохода владельца за год (ну, если кто не понимает что такое чистый доход - это доходы минус затраты на жилье, одёжку и пожрать). Это американсы придумали - они давно на автомобилях живут. Такая несложная формула позволяет ненакладно содержать автомобиль и менять его по мере необходимости.
Есть такой укрупненый показатель. Нужно приобретать автомобиль, который стоит не более чистого дохода владельца за год (ну, если кто не понимает что такое чистый доход - это доходы минус затраты на жилье, одёжку и пожрать). Это американсы придумали - они давно на автомобилях живут. Такая несложная формула позволяет ненакладно содержать автомобиль и менять его по мере необходимости.
ну если так то Москвичи смогут себе позволить калину, а в провинции вообще без машины сидеть так как за 50-100тыщ новых машин не продают только если б\у