максимум +3 градуса, дальше бампер мешает. Кстати, как он по цвету, сильно отличается?
Значит у меня кастор около-нулевой получился. Колесо по центру арки стоит. Кто по цвету отличаться должен???
А, торможу... Почти не отличается. Маляр однозначно увидит разницу. Обыватель - вряд ли. Т.к. цвет металлик - он под разным углом по разному смотрится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
_Дмитрий_, По стойкам лучше позвони мне, я тебя сориентирую.
Съездив вчера на озеро(2 км бездорожья) задумался, а нужно ли мне занижение... Пока повременю...
Заехал сегодня на развал. Блин и тут прилип...
Рулевые наконечники, а вернее муфта регулировочная наглухо прикипела к рулевой тяге. По словам мастеров это нормально для 9 из 10 калин(3-5 леток). В итоге содрали с меня за новые тяги с муфтами и за их замену 2000р + развал 850р.
Сам развальщик, толи сильно домой торопился, толи устал совсем, короче отказался выводить кастор на 2х сторонах в одинаковую позицию. Вроде сначала выставили по 2.2 потом убрали до 2х. А потом выставили развал и в итоге у меня слева 1.56 и справа 2.04 получилось. Развальщик заявил, что все в пределах нормы ((
Еще один косяк. Походу у меня задняя балка гнутая ибо Схождение заднего правого колеса -1.02 :(
С завода собирают всю подвеску насухую. Ни капли смазки там нет. И если машину в первые год - два хорошенько по СТО не погоняли - там все прикипает насмерть...
У меня авто 2007го года с пробегом в 24тыщи. (9 я накатал за последний год). Видимо она больше стояла чем ездила. Все болты просто ломаются... ((
п.с. заехал сначала на СТО Буран, но там мне не разрешили присутствовать при диагностике. В итоге они были посланы куда подальше...