После запуска постоянно троит двигатель (когда холодный), особенно в пасмурную (сырую, дождливую, погоду, когда перепады с минуса на плюс температуры на улице), загорается проверь двигатель на панели. Когда двигатель прогревается до рабочей температуры, неисправность уходит, чек на панели гаснет, двигатель работает ровно. Заменил высоковольтные провода, всё то же самое. Может ли быть дело в катушке зажигания?
После запуска постоянно троит двигатель (когда холодный), особенно в пасмурную (сырую, дождливую, погоду, когда перепады с минуса на плюс температуры на улице), загорается проверь двигатель на панели. Когда двигатель прогревается до рабочей температуры, неисправность уходит, чек на панели гаснет, двигатель работает ровно. Заменил высоковольтные провода, всё то же самое. Может ли быть дело в катушке зажигания?
стоит ли железо менять да тыкатся по всему мотору(угадывать)-ошибки считай для начала!
Да-да в хетче Гранта гормоничней.Я только не понял хотели эконом изготовить дак сделали бы 3-х дверку(14 с 13 в своё время 30тыщ. разницой была)чем не эконом. Калина 3-х дверка ваеще заглохла!Восьмерки до сих пор уважухой одарены
Последний раз редактировалось Lehit; 15.04.2012 в 20:38..
Всем привет. Избавился от проблемы троения двигателя на холодную, Конечно на форуме пишут, такие проблемы что волосы дыбом встают, я пошел от простого, т.к. свечи меняны совсем не давно решил, снять рампу и проверить форсы, сразу обратил внимание на темное пятнышко, на форсунке 1го цилиндра, вообщем из 4х сопел чистыми были только 2, промыл ее очистителем карбюратора, проверил все остальные. Поставил все на место и вуаля машинка переродилась
консультации по товару
614173330 Вадим
277438352 Евгений
запись в сервисный центр
617304749 Роман
620730966 Юрий
Адреса, телефоны и режимы работы:
1) ул. К. Маркса, д. 140, (8332) 37-50-90, пн-пт 9-19, сб 9-17, вс 10-16.
2) ул. Лепсе, д. 58/2 (рядом с Зоомагазином у парка Победы), (8332) 53-01-02, пн-пт 9-19, сб 9-17, вс 10-16.