Ребята, блин ну не верю я что одно и то же масло, если оно с одной бочки на одном двигле может прекрасно работать а на другом почти идентичном закоксовать всю систему. ну вы же здравомыслящие люди и не можете этого не понимать. Давайте без истерии. Есть кастрол и "кастрол" сделанный за углом в Кетае. или хз где. из смесей элитного подсолнечного и топленого масла с добавление отработки дизтоплива для придания неповторимого цвета и аромата. Что и видно на фото. Может быть и я когда нибудь на такое говно нарвусь но пока ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ.
в шеви ниву он лил кастрол магнатек, замена через 7.5 тысяч. результат - к 45 тысячам помоему движок пришлось капитались.
Ну, если мозги включить, то быстро придём к выводу, что двигатель, разработанный в эпоху масла API SE, за 45 ткм маслом API SL убит быть не может.
Видимо, не всему в Интернетах можно верить. Автор что-то не договаривает.
Silence63, Более вероятные, по-моему, причины - хватанул водички в картер или был регулярный подсос пыли во впускной тракт.
Просто леваком масла объяснять кончину двигателя, в который лился один и то же сорт на протяжении 45 ткм с интервалами 7,5 ткм (с Ваших слов) несколько странно: наверняка чел за 6 смен масла приноровоился брать его в определённом месте, вероятно, имел доверие к этому поставщику, и вдруг - шаррах!
Я в это слабо верю.
Ну, если мозги включить, то быстро придём к выводу, что двигатель, разработанный в эпоху масла API SE, за 45 ткм маслом API SL убит быть не может.
конечно не может если оно действительно SL. я магнатек залил у официалов на ТО1- через 4-5 ткм вытащил щуп - вместо масла было дерьмище ввиде майонеза с фиг поймешь какими вкраплениями. может это масло и хорошее но на него сейчас даже и не смотрю