Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Shrus, а ты считал какая СЖ у тебя сейчас на калиновском двигле? с какой прошивкой гоняешь? Интересно потому что есть тема вскрыть свой трактор и заменить поршня (один стучит, достал и один цилиндр масло кушает немного) ну и попутно думал поджать СЖ приоро прокладкой. С одной стороны на 92-й пофиг, с другой - хз вообще что получится и надо ли оно, т.к. фиг знает что так с уоз в переходных режимах и т.п. Короч не в теме я :-)
Сусанин, Я на пропане езжу, поэтому чем выше СЖ тем лучше. я считать даже не буду.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha_26
Если точно знаешь что SM не подделка, то ставь их.
Вот купил SM в магазине авто-49
вот даже для проверки есть секретные коды
только сайта нет такого
sm-secure.com не существуют.
начала копать, и накопал что SM 5 лет назад перебрендован в NPR.
на сайте NPR сказали что мой защитный код верный, но им уже пользовались для проверки )))
... у травникова в обзоре кольца были уже в новой упаковке NPR-SM
и он тоже говорит что сайт с проверкой его посылает нафиг.
не знаю палевные кольца или нет.
причем даже интернет завален кольцами именно в такой упаковке как у меня.
я ничего не понимаю ))
хотя в целом на вид кольца вроде ничего.
какие мысли? хлам или вещь?
в чем прикол упаковки? или это кольца выпущены более 5 лет назад... или это палево палевное.
на всех украинских сайтах вот такая упаковка:
на всех .RU как у меня.
или это для россии по прежнему струю коробку клепают.
я думаю люди которые палево делают уж могли за 5 лет к новой коробке приспособится.
По фото не определишь, а упаковка просто старого образца. С кольцами проблем не встречалось, проблемы были с сальниками клапанов.
И ещё вопрос по поршням, палец плавающий как на 10-ке, или прессуется как на 083 поршня.?
__________________ Я знаю только то, что ничего не знаю.
По фото не определишь, а упаковка просто старого образца. С кольцами проблем не встречалось, проблемы были с сальниками клапанов.
И ещё вопрос по поршням, палец плавающий как на 10-ке, или прессуется как на 083 поршня.?