Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 23:24   #81
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча в ноябре 2013 г

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я думаю ты и 17 сможешь :-)
вот да. Возможно маму притащу к2 помучить.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 01:22   #82
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А как ты думаешь можно что то организовать когда неизвестно количество присутствующих?
так люди запишутся, а потом не смогут, потому что->

Цитата:
Сообщение от PogoDiman Посмотреть сообщение
Ближе к дате будет видней...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Ясно. Кидайте жребий
ага, монетку. или камень-ножницы-бумага )))
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
скучать без меня будете?
будем!

у меня вопрос по тесту к-2: там есть какие-то ограничения к водителю? т.е. возраст, стаж вождения? а то я может кого вытяну из знакомых с собой
Старый 01.11.2013, 07:58   #83
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ViRyS, Аха, 16 и 23 жена выходная, а 17 придется чето с дочкой решать, а здесь еще и по времени суток нюансы.
Dimon_707 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 08:07   #84
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

PogoDiman, дочка какого возраста? почему бы не взять с собой?
Старый 01.11.2013, 12:46   #85
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

А с чего вдруг СПАРЗ?
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 13:08   #86
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

DRIVER RZD, я так понимаю что выбирать не приходится, кто откликнулся. Да и какая разница? Машины не дилеры делают, они у всех с одного завода
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 20:09   #87
Питерская ячейка

Вес репутации: 15076 Dimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimon_707 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, дочке 4.5, если ссобой брать то, только в сопровождении мамы(или тети), иначе вся встреча превратится в беготню за ней.))) Ну и режим сна...
Dimon_707 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 21:05   #88
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

PogoDiman, моей, конечно уже 7, и мне проще... )) но может еще кто с детьми будет? например Андрей (Awolfmen)...

главное о наличие детей и их возрасте предупреждайте заранее ))
чтоб можно было придумать чем их развлечь и озадачить
Старый 01.11.2013, 21:25   #89
Освоившийся

Автомобиль: Калина-2, АКПП
Изображений: 43
Вес репутации: 12 +ASM+ находится на правильном пути+ASM+ находится на правильном пути

Цитата:
17 ноября
Прошу записать и меня.
Кстати, у меня открытая осаго и каско... (только для тех, кто достаточно опытен и не "вышивальщик")
+ASM+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 23:11   #90
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
PogoDiman, моей, конечно уже 7, и мне проще... )) но может еще кто с детьми будет? например Андрей (Awolfmen)...

главное о наличие детей и их возрасте предупреждайте заранее ))
чтоб можно было придумать чем их развлечь и озадачить
Так я и сказал, что скорее всего буду с детьми. 5 и 7 лет.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра