Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от Serge!
Мол потом хоть потом.
Человек надеется, что положительные эмоции от К-2 продолжатся гораздо дольше, чем от предыдущей К-1. Хотя по настроению видно, что не сильно уверен. Но на данный момент (эйфории) у Человека гораздо больше положительных эмоций от К-2, чем в первые дни владения К-1.
Цитата:
Сообщение от вюв
ну и кто домыслил????
Мне лично отзыв показался скорей положительным чем отрицательным.
Отвечу предыдущей цитатой:
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Человек надеется, что положительные эмоции от К-2 продолжатся гораздо дольше, чем от предыдущей К-1. Хотя по настроению видно, что не сильно уверен. Но на данный момент (эйфории) у Человека гораздо больше положительных эмоций от К-2, чем в первые дни владения К-1.
а чего глушак и барабаны чистые, отмытые или так аккуратно обрабатывали? Я сколько с разными обработчиками не "договаривался", и денег сверху давал и угрожал - ни разу аккуратно машину не обработали. Ладно снизу все в гудроне, кузов каждый раз уайт вспиритом приходилось самому отмывать. Поросята мля. Я уже склоняюсь к мысли, что лучше уж пусть сгниет...
ЗЫ Когда в этом году обрабатывал днище своей пятилетней калины, "спец" после мойки днища на мой вопрос "как оно" сказал, что зимой не ездила. Я так и не смог его убедить в обратном, понял только, что нефиг было ехать на обработку, а сразу после мойки надо было сруливать раз все так кучеряво...
Я при покупке заказывал антикор с подкрылками. Обошлось в 7тыр. Подкрылки конечно кривовато установили если всматриваться. Больше всего боюсь за места крепления саморезами к металлу. Надеюсь они все вымыли, высушили и промазали перед тем как их вкручивать. Антикор сделали боле-менее, двери все пролили , подкапотное и швы за крышкой багажника. На выхлопную мастика конечно попала -ездил потом пару дней вонял. Ну и с кузова пришлось стирать брызги антикора уайт спиритом, минут 20 потратил.