Ковчег самый быдлейский дилер рено в Рязани, торгует абы как максималками, а средние и простые комплектухи, либо одевает в допы по космоценам, либо грит что нет, все у них есть, для знакомых. Персонал там родня дилерам автоваза.
Что же касается очередей, то даже в 12 ом году друг не смог купить поло из наличия, а покупал он его в столице в одном из салонов и то с фиксированной стоимостью с некоторыми допами
На данный момент очередей нет, но оно и понятно.. почему их нет
P/S На 11 год, точнее его начало, я не смог купить в городе калину нужного мне белого цвета, ни в одном из автосалонов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
но не стоит обольщаться.
ну надо велики люкс брать, на автомате, тогда все будет здорово
ну надо велики люкс брать, на автомате, тогда все будет здорово
У мну есть их, не дешовый кстати, Трек американец
Сарказм не понятен, вряд ли у вас там заработки выше среднетульских
Помимо гавномашин, оно другого товара народного потребления, завязанного на бакинский немеряно, и не думаю что у вас на районе зарплаты пропорционально с бакинским приподнялись, чтобы так, бодрячком
до 5 месяцев только на средние и дешевые комплектации Логанов. Максимальные комплектации с
Цитата:
с 2ПБ, кондеем и АБС
привозили в течении месяца. Знакомая тогда брала чОрный Привеледж на автомате.
А Логан мне был изначально не итересен, я смотрел Солярис, РИО, Поло и Фабию универсал, а вот с ними были проблемы по дешевым комплектациям и не только.
перед покупкой задуматься можно, а после уже смысла нет, хотя я думаю в Туле люди считают ( по иному) по стоимости з/ч правильную комплектацию))) ходят по магазам и подсчитывают, что взять, люкс или нет)))))))) а именно сколько стоить будет генератор или стартер если что... как я не додумался до этого не знаю))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
а вот с ними были проблемы
ходовые-это зачастую дешевые комплектации.. голые и средние, люксы подолгу стоят и ждут своего покупателя
перед покупкой задуматься можно, а после уже смысла нет,
Типа как перед покупкой унитаза, один и на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от good62
хотя я думаю в Туле люди считают ( по иному) по стоимости з/ч правильную комплектацию))) ходят по магазам и подсчитывают, что взять, люкс или нет)))))))) а именно сколько стоить будет генератор или стартер если что... как я не додумался до этого не знаю))))
Всё острите.
Дешманские машины, они и в обслуживании и в запчастях должны быть дешманскими сохраняя тот же принцип, и ненакладными. В этом их смысл.
Глупо думать, что усевшись в поло, меня подъ старость охватит щастье. В моих представлениях такой же тарантас +-, здесь серьезным плюсом вижу тока оцинковку, потому что мне щас к примеру не до машин, паходу моя калина у мну пробудет еще лет 100 (есть делишки поважнее), и вот она, эта калина, денег с меня не тянет, чем и ценна.
поло можно так же содержать как и калину, ибо он сыпаться так не будет, как калина после 60 тысяч, про замену масла и расходников добавлять не буду, там школьник это все поменяет