Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 17.10.2012 в 22:03..
Я как-то свою бывшую восьмерку завел не сняв с передачи, машина стояла в метре от кирпичной стены, итог- погнул бампер, разбил фару и поцарапал торец крыла.
недавно сидел в Заз Вида. бывший авео только с китайским двигателем и такой-же кпп. привод кпп просто жесть - ходы ручки кпп - огромные, расхлябанность, нечеткость... управление двигателем через ДАД, ДМРВ нет, т.е. он будет довольно прожорливым в городе... китайский Авео в общем... цена 400-410к.
Заз Вида. бывший авео только с китайским двигателем и такой-же кпп.
УГ ещё то... Авео то был далеко не комильфо(поездил, в шоке), а с этим набором барахла под капотом...
Цитата:
цена 400-410к.
С ценой породистого Авео, нах оно нужно?
Цитата:
Сообщение от покакалиновод
на калине на ТО-0, пришлось менять помпу. И это при 2500км.
Брак в комплектующих имеет свой % и вылезает на первых тысячах километров. Аналогичная ситуёвина была на машине за 3,5 ляма стоимостью и ничего... чего удивляться Вазу или китайщине Вопрос в цене!
Я вот недавно сидел в Geely Emgrand в автосалоне, потом покурил отзывы его владельцев, и при том, что уже 40000 езжу на калине, ник себе выбрал - покакалиновод. Надо было выбрать - ужепочтинекалиновод.
Чтоб никто попусту не поливал г..ом меня и китайца, советую просто - для саморазвития- прогуляться до салона Geely, посидеть в Эмгранде, покурить прайс, и КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ - сравнить с Калиной или Приорой в люксе (имеется ввиду эмгранд комфорт 1,8)