Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
недавно сидел в Заз Вида. бывший авео только с китайским двигателем и такой-же кпп. привод кпп просто жесть - ходы ручки кпп - огромные, расхлябанность, нечеткость... управление двигателем через ДАД, ДМРВ нет, т.е. он будет довольно прожорливым в городе... китайский Авео в общем... цена 400-410к.
Я вот недавно сидел в Geely Emgrand в автосалоне, потом покурил отзывы его владельцев, и при том, что уже 40000 езжу на калине, ник себе выбрал - покакалиновод. Надо было выбрать - ужепочтинекалиновод.
Чтоб никто попусту не поливал г..ом меня и китайца, советую просто - для саморазвития- прогуляться до салона Geely, посидеть в Эмгранде, покурить прайс, и КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ - сравнить с Калиной или Приорой в люксе (имеется ввиду эмгранд комфорт 1,8)
Я вот недавно сидел в Geely Emgrand в автосалоне, потом покурил отзывы его владельцев, и при том, что уже 40000 езжу на калине, ник себе выбрал - покакалиновод. Надо было выбрать - ужепочтинекалиновод.
Чтоб никто попусту не поливал г..ом меня и китайца, советую просто - для саморазвития- прогуляться до салона Geely, посидеть в Эмгранде, покурить прайс, и КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ - сравнить с Калиной или Приорой в люксе (имеется ввиду эмгранд комфорт 1,8)
Советую у дилеров Джили узнать про наличие запчастей на Эмгранд, сроки поставки. Работаю в Джили, эмграндов нам пока не отгружают, требуют МК кроссов выкупить побольше. Думаю у нас появится в ноябре-начало декабря. На Кросс запчасти идут долго, на МК проще. С эмграндом будут проблемы с з/ч первое время-100%. Мотор 1.8-думается, что от Vision(проблемы с автонатяжителем, фазовращатель, датчик холостого хода, катушки зажигания) + КПП на вижне слабовата, синхроны изнашиваются, запчасти мега долго идут, да еще присылают не то, приходится заказывать все подряд, чтобыпопасть в нужное. Один вижн простоял 9 месяцев в ожидании ремонта кпп, пока стоял цилиндры сцепления потекли...... На стоянке около бимарта видел вживую Эмгранд....внешне ничего, шильдик а-ля кадиллак не отпугивает.
Так вроде речь шла о проблемах с запчастями даже у ОД. Не комильфо ждать гарантийного ремонта месяцами. Ладно если машина неисправна мелочевка и на ходу, а если как тот Вижн стоит 9 месяцев в сервисе?