Ronnie, так что у вас работает тогда? на штатном ключе блокируется или как? я имел в виду подключить сигналку к багажнику чтоб орала когда вскрыть пытаются.
В калинах нет электрозамка багажника, это сделать действительно опр. геморой.
делается это мах за 20 мин и ни какого гамороя там нет вообще.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ronnie, так что у вас работает тогда? на штатном ключе блокируется или как? я имел в виду подключить сигналку к багажнику чтоб орала когда вскрыть пытаются.
Да, я про то же... если поставить машину на обе сигналки (штатную и отдельную) и открыть багажник, они обе заорут.
делается это мах за 20 мин и ни какого гамороя там нет вообще.
А кнопка багажника на штатном брелке будет работать сразу после установки? Или этот замок работает одновременно с центр. замком? Или, несмотря на подведенную проводку, надо что-то еще придумывать, чтобы замок можно было разблокировать с брелка?
Я не про открытие багажника (когда спиливается один зуб с замка), а просто про открытие замка.
Да.... сколько народу собиралось тонировать машины? (до фига)
А сколько народу приехало на тонировку? (ни фига)
Народ, вы давайте не затягивайте, а то скоро человечек тонировочный уедет на юг.
Ronnie, да все будет работать, просто на разблокирование. прикатывай в четверг все покажу и расскажу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.