Я вот тоже не могу пока определиться проходить ТО-1 или нет. Пугает усилитель руля и кондей. С ними самому не справиться, по-моему. Остальное - фигня (лично для меня). Что посоветуете, братья - калиноводы?
Андрей710, Спасибо за совет. Руки кажись из ...пы ещё не растут- 21 год за рулём,просто никогда с этими сервисами не имел дела (всё сама, да сама). А запчасти, так я в Твери каждую неделю бываю по работе, если чё (тьфу-тьфу-тьфу) привезу.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Я вот тоже не могу пока определиться проходить ТО-1 или нет. Пугает усилитель руля и кондей. С ними самому не справиться, по-моему. Остальное - фигня (лично для меня). Что посоветуете, братья - калиноводы?
А говорят, что эти болячки исправили и они почти не вылазят.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Мужики,подскажите, а мне есть резон ездить за 200 верст на обслугу в "Лада Стиль" или самому ковыряться начётнее? Сам я склоняюсь ко второму. Что-то отзывы настораживают.
Резон есть только 1ТО сделать, чтоб до 15000 гарантия была, а тамошним Козлам я бы авто не доверил. У них руки точно из Ж...ПЫ растут. Дерут втридорога, и ни фига не делают.
ну с усилителем точно не чего не случится ,а кондей можно и у "Николаев" на Сахоровском шоссе ремонтировать если что ,там как говорят адекватные ребята работают!
вчерась мыл машину и обратил внимание ,на шильдик "Калина",блин был на половину отклеен .думал отклеился сам ,не фига ,видны следы залома на пластике.Бл*Я ,пионэры долбанные уже и эти невзрачные надписи начили отдирать!!!короче отклеил сам ,чтобы не было охоты драть его дальше у резвящийся молодежи !что же так моя машина всех манит ,видно красная -вот и раздражает окружающих как красная тряпка быка!
ну тверь город не большой можт где и пересекались. я сам в южном обитаю. нащет стеклоподъемника спасиб,но хочу попробовать сам тросик намотать авось и палучица, а вот нащет глушака помочь поподробней))))))