Так вот я знаю, и скажу что тоже стоят эти коробки,и на разделительной и бывают в кустах прячут...............................так что ищите ящички на треноге.......................
да стоят ,очень часто вижу их после поворота на Чуприяновку ,далее начинается разделительная полоса так вот прям напротив (слева)заправки ЕР .А сами гаишники стоят на повороте Губино!!!Кстати по Тверским новостям был прикол на днях,у гайцев кто-то стырил этот ящик! каким-то образом водила стыривший был остановлен с проверкой документов и так для приличия решили еще и багажник осмотреть . там у него лежал сей ящик .на вопрос где взял,он ответил :"что умыкнул в отместку ,потому-что изъяли права за слишком большое привышение скорости"!!!
Что началась охота за литьем"Калиновским" , а все ж говорят что это ТАЗЫ,видно ошибаются
да нет ,все просто как2Х2 ;калина мол машина и так г*вно,поэтому и литые диски ей не к чему!вот этим скорей и руководствовались когда снимали!во дворе прилично десяток пятнашек и прочих ара-жигулей с дисками на которые мне месяц точно работать!вот такая грустная проза жизни!
всем привет. принимайте в свои ряды. машинка у меня давно точнее с мая 2007 года,брал в москве в инком авто. несоветую, хотя может и кризис повлиял на отношения продавцов к покупателям нашемарок. в целом бибикой почти доволен был,но тут полгода назад прогорел глушак захотел поменятьт и ужаснулся ценой......... просят три тыщи,мотивируя тем что он родной тольятинский,а не оригиналоф вроде нет,вернее есть на седан а на хетч нима((((( забил на замену глушака,и ежу теперь с ревом а-ля спортив))))))))))))) ну не об этом. теперича накрылся електростеклоподъемник с пассажирской стороны ( слетел тросик с катушки намотки) так у меня вопрос эсп меняица целиком иль мона найти тросовую часть отдельна? или мож кто менял сам,вернее наматывал тросик на эту катушку,когда разобрал свой подъемник понял что просто так с наскоку невозьмеш энту заразу уж больна мудрена чета там намотана))))))))))))
Всегда пожалуйста!!!номерок у вас что-то знакомый на счет стеклоподъемника ,он не разборный ,максимум что можно тока попробовать заказать без эл.движка в Крупском в магазинчике!ну если там не будет то могу помочь -есть БУ .попробую договориться с человеком ,может отдаст недорого!!!с глушаком тож могу подсабить!
так у меня вопрос эсп меняица целиком иль мона найти тросовую часть отдельна?
короче ,там все взборе ,узнал -действительно есть правый передний!цена вопроса 500р,не знаю скока новый стоит ,но вроде цена адекватная!(910-648-27-22)