Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 09:19   #891
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Getz

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Легкий Калиновский руль имеет и недостатки - очень длинная рейка (4 оборота из одного крайнего положения колес в другое) и практически нулевую обратную связь
На моей Калине вполне вменяемая обратная связь, очень ощутимая реактивная сила на руле, вероятно, всё зависит от углов установки колёс - мне с ними повезло.
altmax вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 09:42   #892
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

altmax, похоже товарисч Timon Калины не имеет!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 13:41   #893
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
altmax, похоже товарисч Timon Калины не имеет!
угадал, не имею. с 2006 года я тут занимаюсь диверсионными вбросами провокационных текстов с целью обесчестить славное имя калины в глазах общественности!!1!111одинодин

ну а если серьезно, на моей машине 2006 года, разумеется, АБС не было. В то время Калины вообще продавались только седаны в единственно возможной комплектации "Норма" и сравнивать тормоза не совсем корректно. Однако, на калине с АБС я проездил достаточно, чтобы понять, как хорошо она работает во время покатушек с соклубовцами. В том числе, покатушек в экстремальных режимах. ровно так же я сравниваю и кондиционер, хотя в моей 11183 его тоже не было.
Старый 09.06.2010, 20:50   #894
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Всем привет,давно я не чего не писал.
Отъездил я почти 11месяцев на гетсе 2005.1.3 35000км.Всего пробег 85000.
Завтра его продаю.За ето время машина не разу не подвела,менялись тока расходники,за это время всего 2 поездки в сервис,на ТО.
Вообщем,что больше всего в ней понравилось.Это надёжность и увереность.
Ни разу в ней не сомневался.
На калине, за пол года в сервесе меня уже все знали.Даже не посчитать сколько раз к ним приезжал.
Старый 09.06.2010, 20:53   #895
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Без обид,очень хотелось полюбить калину,но не получилось.
Завтра буду выбирать новую машину.Денег очень мало.
Буду выбирать между калиной в голой комплектации и нексией 16кл тоже в голой комплектации.
Старый 09.06.2010, 23:33   #896
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

vofka, Зачем тогда продавать еси все хорошо работает, зачем обратно возвращатся если все устраивает?
Spown вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 09:54   #897
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
и нексией 16кл тоже в голой комплектации.
заранее соболезную. при выборе калина-ксюха выбор ксюхи - совершенно несуразная и не понятная лично мне вещь, учитывая всё о ней прочтенное.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 10:35   #898
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Отъездил я почти 11месяцев на гетсе 2005.1.3 35000км.Всего пробег 85000.
Завтра его продаю.За ето время машина не разу не подвела,менялись тока расходники,за это время всего 2 поездки в сервис,на ТО.
Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Денег очень мало.Буду выбирать между калиной в голой комплектации и нексией 16кл тоже в голой комплектации.
Както мутно все. Зачем продавать полюбившуюся машину не проездив и года?
И зачем в вариант выбора включать машину котороя точно не устраивает?(калина)

И вообще сколько у вас машин? В прошлом году вы покупали пежо - тоже продали или ктото из семьи ездит?
Еще упоминали о старенькой девятке.
Может продать все и купить чтонибудь по лучше ?

Последний раз редактировалось peter; 10.06.2010 в 10:51..
peter вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 11:07   #899
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
заранее соболезную. при выборе калина-ксюха выбор ксюхи - совершенно несуразная и не понятная лично мне вещь, учитывая всё о ней прочтенное.
+1 Ксюху не стоит даже учитывая все недостатки калины ИМХО. У нее только одно достоинство - цена. Остальное потеряно узбеками напрочь и навсегда.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:45   #900
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Посматривал в сторону ксюхи, я не сказать что большой, обычного среднего роста и телосложения, но в ксюхе мне было очень тесно за рулём, ноги буквально протискивать под руль приходится. Потому даже не интересовался что там с надёжностью и прочим.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра