Легкий Калиновский руль имеет и недостатки - очень длинная рейка (4 оборота из одного крайнего положения колес в другое) и практически нулевую обратную связь
На моей Калине вполне вменяемая обратная связь, очень ощутимая реактивная сила на руле, вероятно, всё зависит от углов установки колёс - мне с ними повезло.
угадал, не имею. с 2006 года я тут занимаюсь диверсионными вбросами провокационных текстов с целью обесчестить славное имя калины в глазах общественности!!1!111одинодин
ну а если серьезно, на моей машине 2006 года, разумеется, АБС не было. В то время Калины вообще продавались только седаны в единственно возможной комплектации "Норма" и сравнивать тормоза не совсем корректно. Однако, на калине с АБС я проездил достаточно, чтобы понять, как хорошо она работает во время покатушек с соклубовцами. В том числе, покатушек в экстремальных режимах. ровно так же я сравниваю и кондиционер, хотя в моей 11183 его тоже не было.
__________________ Ххосспади, да чож я такой бедный та, а?!
Всем привет,давно я не чего не писал.
Отъездил я почти 11месяцев на гетсе 2005.1.3 35000км.Всего пробег 85000.
Завтра его продаю.За ето время машина не разу не подвела,менялись тока расходники,за это время всего 2 поездки в сервис,на ТО.
Вообщем,что больше всего в ней понравилось.Это надёжность и увереность.
Ни разу в ней не сомневался.
На калине, за пол года в сервесе меня уже все знали.Даже не посчитать сколько раз к ним приезжал.
Буду выбирать между калиной в голой комплектации и нексией 16кл тоже в голой комплектации.
Цитата:
Сообщение от vofka
Денег очень мало.Буду выбирать между калиной в голой комплектации и нексией 16кл тоже в голой комплектации.
Както мутно все. Зачем продавать полюбившуюся машину не проездив и года?
И зачем в вариант выбора включать машину котороя точно не устраивает?(калина)
И вообще сколько у вас машин? В прошлом году вы покупали пежо - тоже продали или ктото из семьи ездит?
Еще упоминали о старенькой девятке.
Может продать все и купить чтонибудь по лучше ?
Последний раз редактировалось peter; 10.06.2010 в 10:51..
Посматривал в сторону ксюхи, я не сказать что большой, обычного среднего роста и телосложения, но в ксюхе мне было очень тесно за рулём, ноги буквально протискивать под руль приходится. Потому даже не интересовался что там с надёжностью и прочим.