Eвгeн, ну кто говорит ? кто на них года два хотябы поездил ? , что трепать зазря ! я тебя не пойму , зачем тебе это ? купил авто , какое хотел и катайся . С одной ветки попёрли за " опсерание " в другую пришёл . как у В.С Высоцкого " ты их в дверь они в окно "
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
купил авто , какое хотел и катайся .
Я и катаюсь, но ты не модератор, чтобы указывать мне , что делать на этом форуме.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
С одной ветки попёрли за " опсерание " в другую пришёл . как у В.С Высоцкого " ты их в дверь они в окно "
Какое обсирание. Ты видел, что я про Калину неправду говорил? Все как есть на самом деле. Но ниразу овном или каким другим обидным словом не назвал. И не поперли, а попросили не флудить.
За пару лет не сгниёт даже Деу Нексия сделанная из китайского папье-маше... Что-то вас, батенька, несколько "прёт" в последнее время... Неужто сами себе доказываете, что деньги потрачены не зря... себе... себе... вы разве не заметили, что окружающим, на ваш выбор и последующие за ним ваши стенания, в общем-то наплевать... раньше вы были куда спокойнее и адекватнее... очень жаль...
А ты считаешь, что передний привод, более мощный и тяговиты двигатель, ПБ водителя, значительно более удобный и безопасный салон, и просто огромный и очень удобный багажник, это пустяшные ништяшки, которые можно прилепить к классике?
Естественно нет! Но и пиндеть на всю страну о замене классики, делая ровно на скоко лучше дороже,а то и больше - не факт,что при дальнейшем производстве классики,без увеличения цены,свело бы продажу Гранты к наименьшему показателю.
И я веду к тому,что в базе уже давно надо делать авто с 2-я ПБ,АБС,ЕСП,аудиоподготовку,регулировку руля 2-х полож,рег. кресла водятла в 3-х полож.,заднее сиденье в раскладоне 2/3,фильтр салона и конечно кондиционер. Все остальные "ништяки" ,вызывающие "восторг" у некоторых ников - пусть для них за доп.оплату и достаются.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В Газеле! И потом поставка у нас по городу бесплатно!
Не,ну мы же о замене авто говорим! Хорошо,по другому - я купил плитку кафельную 10-20 кв. 30х30,предложение жду от тебя по перевозке на двухколесном лисипеде...Или с погреба-в погреб тучу банок...да мало ли чего ещё...
да ты и этим постом это и делаешь, поражаюсь терпению многих , не дают таким, должных ответов.
Почему когда на какой-нибудь негатив намекнешь на этом форуме про Калину, так сразу обсирание? Ладно бы вранье, а то прадва. Дай должный ответ. Или АР правду пишет, только тогда когда Калина тест проходит, а когда Гранта в тесте ржавеет испытание временем ещё нужно?
Почему когда на какой-нибудь негатив намекнешь на этом форуме про Калину, так сразу обсирание? Ладно бы вранье, а то прадва. Дай должный ответ. Или АР правду пишет, только тогда когда Калина тест проходит, а когда Гранта в тесте ржавеет испытание временем ещё нужно?
Авторевюшники не писали, что "ржавеет как консервная банка" между прочим. Кстати такое выражение - вполне себе для владельцев той же Гранты обидно.
Ну и по тесту - соляной туман очень жёсткая вещь. Причём, как я понял из АР, качество покраски - очень неплохое.
Ну а металл - его не только на ВАЗ поставляют. И в Питер, и на Автофрамос... Такчта...
И я веду к тому,что в базе уже давно надо делать авто с 2-я ПБ,АБС,ЕСП,аудиоподготовку,регулировку руля 2-х полож,рег. кресла водятла в 3-х полож.,заднее сиденье в раскладоне 2/3,фильтр салона и конечно кондиционер. Все остальные "ништяки" ,вызывающие "восторг" у некоторых ников - пусть для них за доп.оплату и достаются.
Вот пусть все производители "бюджетных" автомобилей перечисленное внедрят для начала, тогда и АвтоВАЗ вынужден будет подтянуться. Но в наших условиях, увы, это утопия.
По теме. Исходя из критериев безопасности, на мой взгляд, лучше купить Гранту за 269 т.р., чем Калину-2012 за 266 т.р. Окна в крайнем случае можно и руками открыть, а ПБ дорогого стоит. А вообще, согласен с БорисbIчем, из всех Грант адекватнее всего оценены норма и люкс с АКПП.