Антирадар эт хорошо! У моего товарища стоит за 2т.р. ловит все!!!!
Мой - за 2,8 круб. Не жалуюсь. Пока. Не помню, в каком прошлогоднем номере За рублём, была статья тестов антирадаров. Их там было штук 20. Я себе взял занявший 3-е место. Занявший 1-е стоил тогда в 2 раза дороже.
Сегодня сменил прошивку! А то расход был 11.3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доволен как удав!!!!!! Саня спасибо!!!! Это то что нада!!!! И по трассе и по городу!!!! Во теперь шакалад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(самовнушение - великая сила!) согласен! Но я свою машину знаю! и хоть не 40 лет за рулем а всего 5 но разницу определить могу! По расходу! До первого чипа по городу было максимум 9.3. По трассе 6.5. После, по городу 11.3 трасса 7.8. Назад ехал обнулил по приезду домой средний 7.0 это за почти 50 км по трассе и около часа езды по городу.
mka87, Я не стебусь и не подкалываю... По городу , у меня , выходят очень разные показатели , в зависимости от дня недели (загруженности дорог). Бывает и до 12 доходит (зимой). Я спокойно к этому отношусь (а как еще , если средняя скорость в эти дни 11км/ч). Потом , прошу не забывать - смешанный режим - очень относительное определение (кто то считает таковым день езды по городу + 7км до х.Ленина , а кто то + 110км до Джубги). А по трассе (с обнулением при выезде из города) у меня и на стоке 5,5 - 6,7 получается...