Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня вот полноприводным машин было всего три, Ауди 80 2.0 кватра, Ауди S4, и Форик Турбо и обо всех только положительные впечатления, особенно зимой.
А переднеприводные тока с блокировкой могут доставить удовольствие какое то.
Еще раз сейчас увидел Гётц и понял, все таки это он, лучший автомобиль класса Б, по моему мнению, так что свой голос отдаю в его пользу
Так обычно выбирают девочки. Ой какой красивый авто... Супер и т.д.
А вот если почитать тестики, прокатиться, и т.д. то вывод может быть другой.
Гетц машинка хорошая, но старье.
у меня вот полноприводным машин было всего три, Ауди 80 2.0 кватра, Ауди S4, и Форик Турбо и обо всех только положительные впечатления, особенно зимой.
Ну, при том что как минимум в 2 из них (форик с автоматом или ручкой был ? -))) )полный привод был один из самых правильных, то то, чего ты ждешь от SX4 и прочих муляжей полного привода - скорее тебя просто разочарует.
Есть старый анекдот:
верблюжонок(В) говорит маме (М):
В: - Мама, а зачем нам такие длинные ноги
М: - чтобы в песке не вязнуть!
В: - а зачем нам такие долстые губы?
М: - что бы колючки есть не больно было
В: - а зачем нам горбы на спине?
М: - чтобы долго без воды и еды обходиться могли
В: - понятно, вот только немонятно зачем нам все эти "навороты" В ЗООПАРКЕ?
Так же и здесь, нафига Вам рельно полный привод? Не пролазете гдето? Али забраться куда не получается?
Так же и здесь, нафига Вам рельно полный привод? Не пролазете гдето? Али забраться куда не получается?
Если из журналов, телека и от горажных корефеев постоянно слушаешь ахи и вздохи по полному приводу - трудно не уверовать, что оно тебе жизненно необходимо -))
ну у всех разные вкусы и предпочтения, я бы за деньги что стоит базовая фабияРС, даже дешевле, купил жене Сузуки SX4(4х4 автомат стоит 777000руб) в котором есть фактически все эти допопции, а докучи еще и полный привод и высокую посадку.
На выбор один двигатель - 107 л.с.
Разгон на автомате, как у ВАЗовской классики - тебя не смущает, что с перекрестков тебя делали бы ржавенькие классики???
С запчастями проблемы. Есть ТО 0. Тонкий японский металл.
Вот все это SX4!!!
Как то сравнивать полный овощь с Фабией RS смешно.
Еще раз напомню - Фабия RS двухнаддувный мотор 180 л.с. + ДСГ , полностью оцинкованный кузов.
Если из журналов, телека и от горажных корефеев постоянно слушаешь ахи и вздохи по полному приводу - трудно не уверовать, что оно тебе жизненно необходимо -))
+1
Реально нафиг не нужен, если конечно не ездиешь по полям и т.д.
Самое смешное начинается потом - у меня у дома и у офиса почти все эти "полноприводные" припаркованы сугубо на тротуарах с большим бордюром и на газонах, при том что и вдоль бардюра места есть.
Надо ж как то доказать себе, что сараище на полном приводе куплено не зря -))
Из моего опыта езды на полнопривониках, реально полезных преимуществ для себя отметил только пару: более быстрый и уверенный разгон на скользкой дороге и более стабильное поведение на сильно заснеженной дороге с колеями, но это был именно постоянный полный привод. Только вот на таких дорогах мне и переднего привода достаточно, и скорость стараюсь диержать одинаковую, т.к. тормозят в обоих случаях все 4 колеса!
Самое смешное начинается потом - у меня у дома и у офиса почти все эти "полноприводные" припаркованы сугубо на тротуарах с большим бордюром и на газонах, при том что и вдоль бардюра места есть.
Надо ж как то доказать себе, что сараище на полном приводе куплено не зря -))
Да тут даже привод неважен - клиренс рулит.
Классика ВАЗа лезет на любой бардюр.
Как альтернатива SX4 - только в трое дешевле и без автомата.
Но автомат не главное - так по-моему говорил любитель Ситроенов, когда Фабию RS сравнивал с Ситроеном на ручке...