seppo, та же фигня накладки в том году только менял, так что они можно сказать новые, учитывая мой пробег а еще и задние иногда поскрипывают, прям как уазик, только тихо
В Йошкар-Оле, мне надо было перевести 4 листа фанеры 150х0.75, 6 труб 2 метра диаметром 50, 9 брусьев по 2 метра + 2 людей.
Тут я и пожалел, что не поставил рейлинги... Пришлось складывать задние сиденья, чтобы все это влезло. единственный косяк это то, что водительское сиденье необходимо было подвинуть, при моем росте было не комфортно ездить и без ЭУРа было тяжелее намного.
Йошкар-Ола - Казань - Самара.
На трассе, случился стресс тест, на пике подъема, идиот, обгонял встречку, и мы с ним встретились...
Вся ватность Калины, куда-то пропала, машина сжалась и ушла от столкновения. скорость была 110-120 км/ч.
Трасса: Казань - гуд, гуд до Ульяновской области, а там... асфальт как-будто вспучался, 50 км ужаснейщей дороги, где можно оставить и колеса и подвеску и вообще все.
Самара - гуд и не гуд, со стороны Ульяновска нормальная дорога.
Я поехал отдыхать на Барсук, что рядом с Самарой. Туда туристы и алкотуристы пешком ходят, а мне влом, машина была загружена вещами, полостью багажник часть салона и + 2 человека. Поехал я по дороге, по которой до меня ездили квадры и уазы, и на одном подъеме застрял, не то что сел, резина не цеплялась.
Благодаря, отдам туристов с Пензы) с роликами веревкой и карабинами, (Архимеду спасибо) вытащили ее.
Так проходимость, если убрать резину - хороша.
9-го тусил в Самаре, спасал кондей, очень хорошо работал.
На фото с кучей людей, это "Дно", пиво на разлив с завода))))
Самара - Уфа М5
ушло пол бака - 450 км, ехал, 120-130 км/ч
Трасса 1146-1158 км лучше ехать 20-30 км/ч иначе труба...
З.Ы. Машиной доволен, все испытания прошла на Ура! Пробег 2999