Re: .......км. Полет нормальный. Калина как таковая в процессе эксплуатации.
Crusade, начинаю перебирать салон и очень удивляюсь некоторые соединения вообще держаться на честном слове, шурупы полу закручены и прочее...вообщем удивлению и недоумению нет предела))))
"Что то появляется, но потом исчезает"....зима, мороз блин...пластик сжимается))
У меня сильные сверчки были в основном сзади (вылечилось усилителем кузова)
"Подкапывал антифриз" - сие болезнь всех отечественных авто видимо
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Crusade, начинаю перебирать салон и очень удивляюсь некоторые соединения вообще держаться на честном слове, шурупы полу закручены и прочее...вообщем удивлению и недоумению нет предела))))
"Что то появляется, но потом исчезает"....зима, мороз блин...пластик сжимается))
У меня сильные сверчки были в основном сзади (вылечилось усилителем кузова)
"Подкапывал антифриз" - сие болезнь всех отечественных авто видимо
Машина конструктор....доработай напильником)))))
Что именно перебераешь на что обратить внимание? И простите мне мою безграмотность что есть усилитель кузова и как им лечиться?))))
Цитата:
Сообщение от Crusade
Что именно перебераешь на что обратить внимание? И простите мне мою безграмотность что есть усилитель кузова и как им лечиться?))))
перебираю все: обивку дверей (пока прижал всю проводку что в двери, чтоб не бринчала), торпеду и все что на ней - выводы системы отопления (вот там как раз есть клипсы которые можно обезшумить, путем прокладки м/у клипсой и пластиком небольшого черного куска паралона), обивку задней двери (к меня хетч и она там сильно дребезжит...лечится вибро-шумо изоляцией)....вообщем доходят руки по тихоньку до установки шумо-виброизоляции полной....приезжай на встречу все расскажу и покажу в том числе и усилитель кузова)))))
Заметано Миша! Вот теперь точно подтянусь. Реально интересно. До этого были 21053 и 21043. Старые как оно мамонта))) С ними не страшно было делать все что угодно. Любой кипишь. А это новая машина. Сам я не то чтоб совсем безрукий, но не самоделкинкинский Кулибин точно. Посему использую принцЫп - сто раз спроси, всех достань, потом 7 раз примерь и сделай. Ну как то так. Буду впитывать аки губка