Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 12:38   #901
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: как насчет поболтать?-1

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
АААААА... в четверг еду зеркало менять УРРАААА!!!! Вот если бы сама не позвонила - еще фиг знает сколько ждала бы, а оно там уже третий день лежит...
Поздравляю тебя и Плюшку)) Я так же машинку плокупала - пока сама не позвоила - ни одного звонка из салона не было) еще раз убеждаешься- все в наших руках, хоть и надоедает...
А мы вот вчера в К-рауту ездили, фанеру покупали...ппц сервис, больше в рауту ни ногой!! выбрали фанеру, нам выписали товарный, отправили к распиловщику..Мы к нему, он не открывает..минут 15 простояли, я к администратору, его вызвонили, открыл..Поговорили, отправил оплачивать на кассу (другой конец магазина)..оплатили..послал на строительный двор (опять другой конец), там искали грузчиков, минут через 20 понесли фанеру к распиловщику..распилил, вынес и сказал - выносите........Выходим на строительный двор - там фура пришла, выхода нет..мы к кассам - не проходим по ширине, мы через вход - там охранник..берет чек, начинает че-то на нем писать..фанера падает..Я и муж начинаем поднимать..два листа падают мне на ногу..охранник стоит рядом, смотрит как я корячусь помогая мужу..когда муж занимает обе руки, он ему протягивает чек со словами - долго мне тут ждать пока вы заберете свой чек???.....я в ауте...
для справки - грузчиков на выход для выноса товара не предоставляют..
Старый 20.07.2011, 12:44   #902
Старожил

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

Аняшкин, мдаа у нас везде только витрины хорошо оформлены и реклама "заботится" о нас со всей душой, народ зазывают, а как оплатил покупку, всё нафиг ни кому не нужен и ...
Azott вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 13:22   #903
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

awolfman,а говорили на неделю поедете =)) я думал уж точно подсоединиться.

Azott, ну вот убунта совсем другое дело. но все таки под винду софта больше. а на эмуляторе не все запустишь. а так бы с радостью слез бы на Линукс.
у меня смарт на андроиде. нравится очень, симбу и винмобайл послал фтопку
Старый 20.07.2011, 13:54   #904
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
awolfman,а говорили на неделю поедете =)) я думал уж точно подсоединиться.
Такие уж они начальники...

Цитата:
Azott, ну вот убунта совсем другое дело. но все таки под винду софта больше. а на эмуляторе не все запустишь. а так бы с радостью слез бы на Линукс.
у меня смарт на андроиде. нравится очень, симбу и винмобайл послал фтопку
какой софт Вам нужен, что его нет под линухом?

Есть VirtualBox, на нем винда по шустрее будет.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 14:05   #905
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
какой софт Вам нужен, что его нет под линухом?
Ну не знаю, как для дома, а по работе попробуйте нормаль но настроить под линухом 1Ску, Клиент-банк и электронную отчетность... меня в конторе практически все машины линуксовые, а мне 7ку купили ибо все до омерзения честно.
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 16:39   #906
Старожил

Вес репутации: 18 Azott находится на правильном путиAzott находится на правильном путиAzott находится на правильном пути

ViRyS,
Цитата:
но все таки под винду софта больше.
это конечно, сам из-за этого сижу на WinXP, так бы давно переехал на Ubuntu\у.

Цитата:
ну извени меня запускать только 2-3 минуты отдельно связку v\box и winXP для того чтобы запустить Photoshop на пять минут или чтонить подобное это не удобно, если конечно комп на котором стоит виртуалка вообще не выключается, то зайти на Windows по рдп впринципе удобно, но такое дома редко бывает ... да и переключением туда сюда, когда хочется отдохнуть дома за компьютером тоже фонтан ...

Цитата:
а с чего это ос установленная на виртуальной машине будет работать быстрее чем непосредственно на железе?
Azott вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 16:49   #907
Питерская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 sargat не успел проявить себя
Отправить сообщение для sargat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
а с чего это ос установленная на виртуальной машине будет работать быстрее чем непосредственно на железе?
Обычно на виртуалке запускают ещё не загаженную обновлениями и программами винду.
Старый 20.07.2011, 16:53   #908
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Kinder_surprise не успел проявить себя

За счет использования минимума драйверов и минимума устройств, которые инициализируются при загрузке обычного компьютера компьютера. Это я про запуск самой операционке внутри виртуалки, а так большенству софта-то и не нужны все мощности ведра, не считая специфического ПО.
Старый 20.07.2011, 17:33   #909
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как для дома, а по работе попробуйте нормаль но настроить под линухом 1Ску, Клиент-банк и электронную отчетность... меня в конторе практически все машины линуксовые, а мне 7ку купили ибо все до омерзения честно.

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
ViRyS, это конечно, сам из-за этого сижу на WinXP, так бы давно переехал на Ubuntu\у.

ну извени меня запускать только 2-3 минуты отдельно связку v\box и winXP для того чтобы запустить Photoshop на пять минут или чтонить подобное это не удобно, если конечно комп на котором стоит виртуалка вообще не выключается, то зайти на Windows по рдп впринципе удобно, но такое дома редко бывает ... да и переключением туда сюда, когда хочется отдохнуть дома за компьютером тоже фонтан ...

Когда я еще использовал очень часто винду, жила она у меня на VMware Server. Удобство платформы в том, что все виртуалки крутятся совсем в фоне, никоим образом о себе не напоминая. Работал по РДП или через консоль самой ВМвары. Плюс к тому, совершшенно автоматический запуск виртуалок при старте хостовой системы.

Удобнее было не придумать, не считая второго системника под боком

Как правильно сказали, что счет отсутствия лишнего мусора в системе, работает винда очень шустро. XP довольствуется в таком варианте 512-768 метрами памяти, проц вообще практически никогда не трогает.
Старый 20.07.2011, 17:45   #910
Старожил

Kinder_surprise, sargat, life ну тогда скажу лично за свой компьютер, у меня лишних драйверов, служб (ненужные отключены), и софта в автозагрузке нету...

И всётаки я уверен, что если запустить тесты быстродействия железо обойдёт програмную реализацию железа на этом же железе, так как полюбому програмная виртуализация это затраты производительности.

Другое дело что виртуальные машины созданы не для "эмуляции" компьютера домашнего пользователя, где обычно наблюдается беспорядочная файлопомойка и жёсткая фрагментация ))) ... а для более серьёзных вещей, где дистрибутивы ос лишины всяческих сомнительных прибомбасиков, в результате чего и работают визуально быстро...
Azott вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра