Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 00:41   #901
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от andy fff Посмотреть сообщение
вот сегодня 4 минуты спутники искал)
Спутниковые телефоны, бывает, их по полдня ищут и ни чего...
Старый 22.08.2012, 05:31   #902
Завсегдатай

Вес репутации: 351 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от neodanger Посмотреть сообщение
Честно говоря понятно мало =)

Но я вылечил данную проблему. Теперь всё норма. Спасибо

Добавлено через 22 минуты
Поделюсь своим опытом пуская и не большим но может кому пригодится.

Давно хотел себе комбинашку с навигатором. Долго думал ходил, смотрел, читал, подойдёт или нет. Кто то говорил что не заработает кто то говорил что надо проводку менять. В общем мне предоставился случай и я приобрёл себе такую комбинацию но не родную приоровскую а от калины.
Перекинул всё кроме собственно говоря антенны, но с ней проблем не возникло, полтора метра кабеля с коннектором было у меня =) Не долго думая удлинив провод и прикрутив нормальную антенну прокинул по салону и всё заработало. Единственно что не заработало это звук, но для меня он не критичен, если надо могу сделать, знаю что куда втыкать =) Но пока не вижу необходимости.
Сразу же обновил навител, спасибо данному форуму, не понятно почему на приоровском форуме такой темы нету =(/ Спасибо данному форуму =)
Тут же нашел как обновить прошивку, через месяц обновился! =)
ps не обновляйте через семёрку =) only windows xp.

Ездил счастливый в районе месяца. По истечению времени стал замечать что у меня постоянно горит при заводе лампочка не дозаряда, пока не газанёшь не тухнет, причём пока не газанёшь, выдавало только 12 вольт и работать отказывалось напрочь, газанёшь, всё в норме 13.7-13.8, в итоге оказалась специфика гены и конкретно комбинашки калины (выяснил в процессе переписке с тех поддержкой и на форумах)
Вылечилось достаточно простым способом прям в колодку которая идёт в комбинашку в места 21 и 32 была кинута перемычка в виде резистора 100ом на 5 ват (взял с запасом) в принципе по расчётам хватило бы и 2 ват. Проблема себя исчерпала.

Осталась одна проблема собственно говоря это различия в ёмкости бензобака, у калины 50 у приоры 40. Собственно говоря езжу и "сцыкую" теперь =) чуть что , стараюсь не затягивать и заправляюсь.

Отписался производителям, жду вот что ответят по данной теме.
Мне очень понравилась данная комбинация, да и девушка у меня в восторге, когда ездили на ЮГ я ей ставил, она была в восторге.
Из недостатков отмечу один существенный, тестировалось на калине, потому переходной глюк не принимаю к сведению. Ехать как понимаете долго, заливали полный бак, так вот стрелка иногда залипала либо на половине либо чуть больше, а по факту оставалось литров 10. помогало только выключение и включение зажигания. Мониторил по бортовику.

Вообще вот такие вот приключения. Может кому пригодится, кто в такую же ситуацию попадёт.
Вот как раз и был вопрос какой генератор
У калины генератор с питанием возбуда от аккумулятора-генератора, а у приоры похоже через приборку-лампочку (в вашем случае резистор) как на десятке, поэтому и генератор только самовозбуждался от перегазовки.
_VanDal_ вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 06:19   #903
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
вот сегодня 4 минуты спутники искал)
4 мин это впринципе нормально, хотя у меня моментально ловит

Последний раз редактировалось pashvs; 22.08.2012 в 10:12..
pashvs вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 07:31   #904
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

pashvs, у меня тоже нормально всегда сразу находит
У andy fff по моему косяк есть сразу на ТО надо сказать об этой проблеме мне кажется
Старый 22.08.2012, 08:04   #905
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 14 neodanger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
У andy fff по моему косяк есть сразу на ТО надо сказать об этой проблеме мне кажется
Вообще нечего страшного в этом нету. На качество приёма сигнала влияет городская застройка и погодные факторы.
У меня вообще шустро цепляется, хотя если облока может подольше цеплятся. Нечего страшного в этом нету.
neodanger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 10:12   #906
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-38-038 (426)
Вес репутации: 15 auburn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от neodanger Посмотреть сообщение
Осталась одна проблема собственно говоря это различия в ёмкости бензобака, у калины 50 у приоры 40. Собственно говоря езжу и "сцыкую" теперь =) чуть что , стараюсь не затягивать и заправляюсь.
Можешь не волноваться! У Калины и Приоры разные насосы и поплавки датчиков, спроектированные под соответствующий бензобак, но на выходе у них одинаковые параметры сопротивления. Так что комбинация от Калины будет правильно отображать уровень топлива.
Старый 22.08.2012, 12:08   #907
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

В субботу поеду в Курган на пару дней - еще повод обкатать навик , хотя пробег с 29 апреля уже 10904

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Конечно если ездит на ТО то лучше сказать на всякий случай, и не просто сказать а с записью в соответствующий документ при оформлении ТО, там графа есть, просто мали чего

Добавлено через 1 час 51 минуту
Прикиньте в инет магазине калина клуба динамят мне с заказом - оплатил и все прочее и ни ответа ни привета. Панель, решетку заказывал на эту калину , на прошлую тож много чего через инет заказывал но не через калиновский и все было ОК , неделя после оплаты и товар у меня, а тут какое то разгледяйство трындец. Просто чтоб вы знали
pashvs вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 13:19   #908
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 13 andy fff не успел проявить себя

вот так было 1 раз, а так всегда включается очень быстро, а то что приборы медленные не привычно просто, а так если такие моменты будут и дальше на первом ТО сразу скажу, бывает что навигатор включаешь он спутники находит, а режим найти не отображается, нажимаешь кнопку ОК а там только выключить звук, главное меню и найти нет, потом появляется через какое-то время, но так тоже бывает не всегда... хз нормально ли это
andy fff вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 13:37   #909
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
режим найти не отображается, нажимаешь кнопку ОК а там только выключить звук, главное меню и найти нет, потом появляется через какое-то время, но так тоже бывает не всегда... хз нормально ли это
В движении так и есть. Чтобы появились другие опции - надо остановится. Из соображений безопасности так сделано.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 13:50   #910
Новичок

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 13 andy fff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
В движении так и есть. Чтобы появились другие опции - надо остановится. Из соображений безопасности так сделано.
незнал спасибо
andy fff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра