Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
вюв, ну ездить на карбе всю жизнь тоже не будешь. Это я к тому, что комфорт требует "усложнения" конструкции и рано или поздно придется обращаться в сервис хотим мы этого или нет, с кондеем или акпп, вклейкой стекла и т.д. Ездить на пустом стандарте с безвтыковом движком вечно скучно.
Защита какой фирмы, может у кого отверстия совпадают?
Не помню от кого, но проверена неоднократно! Свою функцию уже раз 5 выполняла. Поменялот МКП на АКП, т.к. у автоматной под картер АКП спец выштамповка сбОльшей жёсткостью. Да, клиренс чуть уменьшается со стороны картера АКП, но мне хватает.
Всем привет. Планирую покупать калину-универсал. Вариант норма. Внимание, вопрос. Стоит выбор между вариантами 41-027 и 41-029. Стоит ли брать штатную аудиосистему? Что она из себя представляет. Спасибо
Всем привет. Планирую покупать калину-универсал. Вариант норма. Внимание, вопрос. Стоит выбор между вариантами 41-027 и 41-029. Стоит ли брать штатную аудиосистему? Что она из себя представляет. Спасибо
Если дизайн не пугает.
Если тебя устраивает штатный звук.
Если ты готов заплатить 6т. за колпаки и штатную голову.
То 029 это твой выбор!
Мне кажется, это мое ИМХО, ВАЗ слишком борзеет с ценой, цена той головы 900р., ну ни как не 5 т. Лучше добавь еще пятак и купи машину с кондиционером.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
и рано или поздно придется обращаться в сервис
Согласен!!! В СЕРВИС!!! Мечта!!!
Но вот мне не везет, почему-то я все время оказываюсь либо в цирке, либо в зоопарке, либо на рынке у лотка с лохотроном. Наверно дорогу до сервиса не знаю...
Последний раз редактировалось вюв; 11.09.2014 в 08:08..
Мне кажется, это мое ИМХО, ВАЗ слишком борзеет с ценой, цена той головы 900р., ну ни как не 5 т. Лучше добавь еще пятак и купи машину с кондиционером.
ну так все с допами борзеют, с чего вазу быть исключением. Ну хоть аудиподготовка теперь полноценная и выбор между "без" и "с".
Цитата:
Согласен!!! В СЕРВИС!!! Мечта!!!
Но вот мне не везет, почему-то я все время оказываюсь либо в цирке, либо в зоопарке, либо на рынке у лотка с лохотроном. Наверно дорогу до сервиса не знаю...
так у нас везде цирк. А что делать, не будешь же сам себя лечить, учить, воспитывать...Вроде и не в совке живем, а в этом плане ровным счетом ничего не поменялось.
приходится. Точно так же, как и самому возиться с машиной. Но когда придется лезть в кондей/акпп/etc хочешь не хочешь, а придется обращаться в сервис.
Так же, как в случае серьезной болезни ложиться в больницу. Это не насморк и не орз.
Цитата:
В совке всё это было и считалось самым лучшем, сейчас нет ни медицины, ни образования.
может быть, только блат и пофигизм пошел именно оттуда. Получается потеряли лучшее, а хорошему так и не научились...