Добавлено через 2 минуты
нужно быстрее с лодкой заканчивать и на водоём, тестить жилетку и пытаться с воды в лодку залезть (ни разу не пробовал), если не получиться то лестницу верёвочную пристроить, а это ещё 2 шайбы клеить)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
главное функционал нужный
да, пойдёт. у меня старая, такая же, пару лет без обработки стояла и ничего ей не сделалось)
лучше сразу какое нить устройство для этого предусмотреть
ты пробовал? Я в прошлом году рыбачил в такую погоду как сейчас, так хотелось окунуться, но хз как получиться потом обратно в лодку залезть или нет, так и не решился, нужно пробовать не на рыбалке.
Добавлено через 1 минуту das boot, у вас тепло? у нас всего + 35, но после тёплой ночи пышет на солнышке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
какое нить устройство
лестницу раскладную с собой брать и на дно ставить, периодически на дно ходить подкармливать и смотреть где он там зараза лазает)))
у него плетеная была с деревянными поперечинами, крепилась за транец
лестница у меня есть. транца нет))) хочу проверить нужна ли она, или поставить на всякий - хз)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну для полного комплекта кислородный баллон и маску)))
тогда и ружьё, если клевать не будет, приговор расстрел) хотя я и противник не спортивной ловли.
Добавлено через 2 минуты
зы. душ принял - полегчало) ща в магаз поеду за чёрной резинкой и всякими крючками/застёжками, на якоря тоже хочу быстросъёмы поставить.