ну эт нормально) давай к нам в рыбаки, будешь понимать)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хз, не понял, в инете гляну)))
в инете такого может не быть, это моё личное) завтра нарисую.
Добавлено через 1 минуту
зы. Самый тёплый вечер в этом году, час назад было 30, сейчас 28. Тем, кто сейчас у воды - не завидую, комар лютует)
зы.зы. 00:40, до сих пор +28, капец)
Последний раз редактировалось GenaM; 12.07.2022 в 02:25..
там ничего сложного, обычный поводок + 25 см. на волос. я сперва боялся делать волос из поводка, типа толстый, ставил тонкую плетню отдельно, но та ёрзала иногда, а этот вариант показал себя лучше, и привязка без гемороя)
Добавлено через 3 минуты
зы. чуть позже сфоткаю лодку.
в зависимости от основной, основная часть 0.4, и 0.32 туда где основа 0.32. Плетня тоже боится узлов, и на обычном узле (на крючке) рвётся легче чем клинч, остнастку я вяжу типа двойной клинч, заранее дважды продевая через ушко вертлюжка, так выигрывается ещё + кило к разрывной нагрузке)
Вообще я всегда проверяю разрывную нагрузку лески/плетни на разных узлах и выбираю лучший. мы же охотимся за трофеем, и нам важен каждый килограмм при нагрузке)
Добавлено через 29 минут
Когда не было крючков с китая вот эти спасли рыбалку (это последние), дома при проверке держат 13 кило, а на рыбалке немного разогнулся после 2-х шт, 7 и 9 кг, на 9 самец был, дал жару) пол часа я с ним боролся.
Добавлено через 7 минут
На лодке леерный шнур нужно поменять, подлиньше поставить, у нас фиг где купишь, а в городе пока не был, на ближнюю рыбалку придётся временно обычную верёвку привязать, а так к бою готова)