Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 16:38   #1
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Совсем забыл! Подголовники уже пришли и еще покрасил супорта в красный цвет Лошадей 10 наверное добавилось от такого тУнинга Зато красивее, чем ржавое железо
сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
Старый 22.06.2010, 16:47   #2
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
сильно конечно, но я что то не замечал ржавчину на суппортах, только на тормозных дисках, где нету контакта с колодками....
На супортах тоже есть. На ржавчину похоже. В общем чистил сколько терпения хватило... а терпения у меня много На дисках не только там где не трет, но и ступица ржавая. Я все эти места прокрасил черной матовой жаропрочной краской. А сам супорт и колодки - красной. Мне нравица
Старый 21.06.2010, 20:52   #3
Гость

все снимается просто )
  Вверх
Старый 22.06.2010, 10:32   #4
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем! Ктщ-нибудь снимал на ЛКС передний бампер? Есть ли заморочки,которые отличают снятие от стандарта ( кроме решеток)?
Я снимал. Все довольно просто. Вот, посмотри, http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1422 может поможет.

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
вопрос ко всем

а кто как качает колесики?
по мурзилке или кто-то болше, кто-то меньше?

просто меня напрягает что при накачке 2/2,2 колеса виглядят приспущены.
Я как только купил тоже казалось, что приспущенные. Недели 2 проездил на давлении 2.2 по кругу. Было жестко. По ямкам сильно трясло. Спустил до паспортных 2.0 и стало все ок.Щас спереди делаю 2,05 сзади 1,95 - лепота

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Хорошо так и сделаю.....а на иммобилайзер это никак не влияет, ну то что будет отсоединен долгое время аккумулятор
Ничего не случится. У меня когда стекло меняли и подогрев сидений делали, то целый день отсоединен был и все ОК. Только время сбивается и показания борткомпьютера.

Блин! Купил таки защиту опор стоек, газовый упор капота и внешние уплотнители дверей, которые были стырены либо на заводе еще, либо нашими минераловодскими манагерами... Жаль описать времени нет. Но, обещаю, скоро будет в дневнике

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:40.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 14:16   #5
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
какая то вибрация при холостых оборотах причем если добавить газа, то пропадает, и увеличивается если добавить енергопотребителей, наверное генератор дефектный
для начал скинь АКБ, обнули конроллер! Мне помогло! У меня почти глохла в пробках с кондеем и вентилятором радиатора!
Старый 22.06.2010, 15:09   #6
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
И еще молдинг приклеить это гарантийный случай или лучше попытаться самому
Вообще гарантийный, только могут по гарантии приклеить, а за скотч деньги взять. В этом случае надо их тыкать в гарантийный талон, где написано, что расходники в случае гарантийного ремонта тоже меняются (добавляются, доливаются...) бесплатно.
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 15:18   #7
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Kenguru не успел проявить себя

И еще, может конечно не в этом разделе, если я куплю дополнительный датчик удара, то мне его просто надо воткнуть в разъем на блоке сигнализации штатной, при этом ни серену, ни пэйджер я дополднительно пока ставит не буду. Одну зону на датчике я отключу
Kenguru вне форума   Вверх
Старый 22.06.2010, 16:44   #8
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

у меня есть краска красная специальна для суппортов осталась от предыдущей машины. скоро тоже покрашу в красный, буду ацкем гонщегом :D
spoilt вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 11:43   #9
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 19 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ
Пацаны,ппц,стойка одна передня накрылась,стучать начал после хорошего попадания в яму.
Посоветуйте кто-нить чё-нить по приемлемой цене и что бы кочество ,и ходовые хар-ки были гуд!
стоковые от лкс чё они стоят кто в курсе, а тот тут где то речь шла про сс20,какие мнения?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 28.05.2013 в 21:57.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Алексий I вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 19:53   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексий I Посмотреть сообщение
Пацаны,ппц,стойка одна передня накрылась,стучать начал после хорошего попадания в яму.
Посоветуйте кто-нить чё-нить по приемлемой цене и что бы кочество ,и ходовые хар-ки были гуд!
сс-20, асоми, демфи
Atom.DP вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид