И в Одессе и в Киеве КАЛИНА ЖРЕТ МНОГО! Наверно Россия к нам нарочно такие машины гонит, чтоб мы больше их бензина покупали.
18 числа моей машине месяц, 1500 на спидом. Радуюсь только тому что салон в Калине большой, помещаюсь(198 см. и 135 кг.)
Кроме родных колпаков на 14 ничего не ставил. Думаю установить в передние двери пару Пионеров с выносными высокочастотниками, на зад пару средних Кларионов и хороший сабвуфер чтоб не слышать гнусный звук коробки.На мой взгляд весь тюнинг который в Киеве предлогают отдает "Селом". Кроме небольшого спойлера на богажник седана, антенны на крышу, родных!!! противотуманок вешать на Калину ничего нестоит.
Насчет литых и кованных дисков- арки у машины широкие а колесики маленькие, вида нет. Посмотрите на GM-АVЕО, гроб на колесиках, и любого "Японца" или "Немца" все семетрично.
Русский язык историчен. В нем процентов тридцать — тюркизмы. Так что русские встречались с тюрками не только на поле брани...
Здравствуйте братья и сестры по Калине, живу на крайнем севере и в отпуске надоело ходить пешком, 10 07 сего года заехав в салон, на Урале и поседев во всем, что там было купил таки Калину -седан , серо - беж. металик, , а убедили в этом, три женщины- жена(смотри какой цвет), дочь(смотри какая пухленькая) и ЖАБА ЗЕЛЕНАЯ(смотри какая дешовая) поскольку эксплуатация всего 2-а месяца в году(к нам дорог нет) и стоит в гараже у мамы на материке. За два месяца откатал 7700, впечатления- все работает, все крутится, салон заскрипел к 2000 км. на то-1 сервисмены снисходительно улыбнулись, типа, а чего ты хотел, наша раша. Машиной доволен, с начала ела 9-10 литров, после обкаточки около 7 короче 35 л. на 500 км. засекал.
С моими 90кг. 180см. свободненько.В общем ожидал худшего, но приятно удивлен, законсервировал на зиму в мае 2008 приеду посмотрю как перезимовала.
Поздравляйте и соболезнуйте!
Купил Калину хэтчбек, 16 клапанную, 10 дней проездил, после уже 9 дней хожу пешком, а разобранная машинка живет в автосервисе, ждет по гарантии новую головку блока цилиндров...
А так машинка - супер (моя первая машина).
В начале августа купил свою Калину!! Цвет Дыня. Проехал 4000 км. Машиной оч. доволен, она моя первая. Только вот после первого ТО неполадки в системе охлаждения уже здолбали.
Добрый у нас день! 05 октября забрал авто КАЛИНу из салона в сургуте цвет совиньон! Сразу установил ГБО, обработку и сигналку старлайн а-9. Теперь езжу уже почти неделю жрет 13.8 по компьютеру.
Принимайте к себе в клуб!