Идём на Восток, Наиль, каким образом ты уговорил инженера поменять полностью коробку?
Просто у меня 2 и 3 хрустеть начали, начинаю задумываться, а то гарантия скоро закончится...
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Идём на Восток, Наиль, каким образом ты уговорил инженера поменять полностью коробку?
Просто у меня 2 и 3 хрустеть начали, начинаю задумываться, а то гарантия скоро закончится...
у меня там друг работает
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
galansky63, Замечательно! Спасибо за помощь! Ближе к середине Августа. Ты поможешь мне? если денег отправлю через тебя или как там лучше будет?
WOLF_911, я тоже считаю что хорошо получилось, точно будешь знать что не Китай! Мы с Соколовым решили что я тебе его сотовый скину, а там договоритесь сами! Можешь почту спросить и там с ним списаться. Оплатишь и они сами отправят. Пожалуйста!