galansky63, Вань, ты там всех знаешь, поможешь приобрести компл 6й передачи
Ну уж не совсем всех, по кпп только мета-с и 33sport номера есть. Если хочешь могу узнать. У меня вот есть мысли на самого Соколова как-нибудь выйти, только не знаю через кого.
Ну уж не совсем всех, по кпп только мета-с и 33sport номера есть. Если хочешь могу узнать. У меня вот есть мысли на самого Соколова как-нибудь выйти, только не знаю через кого.
ты лучше на Путина выйди, обьясни ему мол так то и так, пацаны нуждаются в тюнинге, но денег как всегда не хватает, он тебя поймёт сам на ней несколько тысяч проехал, вот и подожмём после этого всё тотти под себя)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
ты лучше на Путина выйди, обьясни ему мол так то и так, пацаны нуждаются в тюнинге, но денег как всегда не хватает, он тебя поймёт сам на ней несколько тысяч проехал
и сделает программу утилизации, ты ему старую коробку, а он тебе с 18 рядом на ГП 4.1 пластиковый рес - а он Про.Кар взамен
galansky63, Через Нуждина попробуй. хз откуда инет магазы берут эти запчасти, мне чтоб качественная была и не оч дорогая естественно
к Нуждину могу заехать как в Тотти поеду, но я не знаю когда поеду, он свой сотовый не дает. Если что сотовый Стольникова есть, могу у него узнать где он достает.