Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 23:50   #901
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: КПП

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
galansky63, Вань, ты там всех знаешь, поможешь приобрести компл 6й передачи
Ну уж не совсем всех, по кпп только мета-с и 33sport номера есть. Если хочешь могу узнать. У меня вот есть мысли на самого Соколова как-нибудь выйти, только не знаю через кого.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 00:07   #902
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Ну уж не совсем всех, по кпп только мета-с и 33sport номера есть. Если хочешь могу узнать. У меня вот есть мысли на самого Соколова как-нибудь выйти, только не знаю через кого.
ты лучше на Путина выйди, обьясни ему мол так то и так, пацаны нуждаются в тюнинге, но денег как всегда не хватает, он тебя поймёт сам на ней несколько тысяч проехал, вот и подожмём после этого всё тотти под себя)))

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 00:14   #903
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
ты лучше на Путина выйди, обьясни ему мол так то и так, пацаны нуждаются в тюнинге, но денег как всегда не хватает, он тебя поймёт сам на ней несколько тысяч проехал
и сделает программу утилизации, ты ему старую коробку, а он тебе с 18 рядом на ГП 4.1 пластиковый рес - а он Про.Кар взамен

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 21:09   #904
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

поменяли сегодня коробку по гарантии, посталивили с ГП3.9

диф со старой коробки снял, в новую ставить не стал
Миниатюры
26072012053.jpg   26072012056.jpg   26072012059.jpg  

26072012061.jpg   26072012064.jpg  

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 21:49   #905
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

galansky63, Через Нуждина попробуй. хз откуда инет магазы берут эти запчасти, мне чтоб качественная была и не оч дорогая естественно
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 22:01   #906
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
galansky63, Через Нуждина попробуй. хз откуда инет магазы берут эти запчасти, мне чтоб качественная была и не оч дорогая естественно
к Нуждину могу заехать как в Тотти поеду, но я не знаю когда поеду, он свой сотовый не дает. Если что сотовый Стольникова есть, могу у него узнать где он достает.
Старый 26.07.2012, 22:35   #907
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Будь так любезен узнай, а
Старый 26.07.2012, 22:45   #908
Ветеран форума

Цитата:
Будь так любезен узнай, а
у Стольника? Он так-то много боевых моторов собирает
Ок, завтра ему позвоню. На 12 ряд?
Старый 26.07.2012, 23:03   #909
Владимирская ячейка

galansky63, ага на 12й
Старый 26.07.2012, 23:31   #910
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Идём на Восток, короче можно к тебе ехать обновляться .