Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Вечер добрый) господа, похоже на моей ласточке какие то неполадки с генератором, решил отвезти на гарантию пусть посмотрят. Вопрос такой, куда лучше ехать по генератору, где это лучше решают???) Заранее спасибо)
Whiteman, куда лучше ехать по гене и где лучше решают? Ну ясное дело в магазине. У официалов зачастую нет в наличии генераторов. Хотя дождемся Тамплиера, может он чего подскажет.
мне в канавто по гарантии поменяли генератор, правда пришлось подождать неделю пока с завода новую привезут... вчера съездил насчет плохого переключения передач, смазали первичный вал в месте где вжимной перемещается, хруст прошел, но переключаются так же туговато...
Whiteman, Какой пробег?
Я вот теперь тоже парюсь блин. Хочу на ТО просить чтоб натяжитель ставили.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)