Небольшой кредит и ФФ: обязательно с полным комплектом ПБ, системой стабилизации и чисто фордовским приколом в виде подогрева лобового стекла. У меня родни много, время от времени её надобно возить - маленькая машина не годится.
За 800 тр взяли 5-дверный Гольф6 Тренд tsi 122лс с прибамбасами в виде системы курсовой устойчивости, подлокотником, климатом, сенсорной магнитолой. Не хватает только кармашков на задних сидениях.
Хотите Гольф с Фокусом сравнить? Я думаю, даже смысла нет - а это ВАГ, хочу заметить.
Lion86, Тоже хочу октавию(хотябы б\у).На много дороже содержать Шкоду чем Калину?Давно мучает этот вопрос,и ,наконец,нашел кому его задать!
насчет комплектующих могу сказать так-дешевле!запчасти будут чуть-чуть дороже,но ломаться будут совсем не часто!например передние стойки по нашим ужасным дорогам отбегают легко 100-130ткм!если юудешь гонять на ТО,то сумма будет равна 8-9тыр,а вообще если тебе что-то надо в личку пиши,с удовольствием отвечу,а то здесь тема Калина Пр. Фабии
Классически их место гдето в середине и начале 2й половины.
Речь, так понимаю, о статистике TÜV?
Да, действительно, согласно им почти как ты сказал - точнее, в середине, ближе к верхней половине, как-то так. Признаю свою ошибку. Но если уж сказал "А" - говори и "Б". Фабия ни разу не выше чем "Вольво" (S40, по крайней мере), и - внимание! - ХУЖЕ чем ФФ! А также хуже чем Fusion и Fiestа, причём для всех рассматриваемых возрастов (то есть до 7 лет - раньше не было ни фабий, ни фьюжнов). Fusion так вообще один из лидеров этой статистики (до 5 лет уж точно) - видимо, есть за что платить, раз он дороже.
ФабияМэн, не докажешь,щас набегут сюда и начнут засирать наш ВАГ,почитай ветки соседние
ФФ наверное уже круче Гольфа или Лансера Х стал
Стать круче Лансера 10 - невелик подвиг. Угребище с унылым как ни у кого другого в том же классе салоном, трясучей и стучащей подвеской, воющим вариатором (это впечатления пассажира от топ-комплектации Лансер 10, едва прошедшего 3000 км у ОЧЕНЬ аккуратного и спокойного водителя). Мне 21103 больше Лансера 10 нравилась - подвеска душу не выматывает и коробка не так воет, а по степени унылости салона - вполне сравнимо. Разве что на "десятке" кондея с усилителем руля не было.
Платить такие деньги за красивую внешность и относительно мощный движок (потому что ничего другого у Лансер 10 нет) - безумие. Лансер 9 - на порядок лучше (материалы отделки, дизайн салона, объем багажника, комфорт подвески и многое другое).