Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Ni_kola007
мог аккумулятор выкипеть из-за аномальной жары? поставил на зарядку.. он уже на второй минуте закипел!
Вода конечно испаряется. Зависит от того обслуживаемый или нет еще. У необслуживаемого более совершенная система конденсирования. Но сильно уходить вода не должна. Проверь зарядку - не должна быть более 14,2 В. У Саши59 на диагностике видел цифири бортового напряжения. Мона у него посмотреть
Эта проблемма с АКБ похожа на анамалию.. Отец сейчас звонил =) на 2107 тоже АКБ сдох.. только ему уже 7 лет а моему 2 =( похоже я доигрался.. все банки кипят кроме одной! Плохой признак да?
Цитата:
Сообщение от Ni_kola007
Эта проблемма с АКБ похожа на анамалию.. Отец сейчас звонил =) на 2107 тоже АКБ сдох.. только ему уже 7 лет а моему 2 =( похоже я доигрался.. все банки кипят кроме одной! Плохой признак да?
Цитата:
Сообщение от savage
Ага, такая же фигня стала проявляться. В Дав-Авто тоже сказали, что возможно бендикс, но т.к. они ничего услышать не смогли, то отправили дальше кататься "пока не станет скрежетать чаще"
Ну вот и настал тот день. Не могу завестись. Стартер начинает крутиться и сваливается в скрежет. Кто-нить может с бульвара Гагарина до Дав-Авто дотащить?
Цитата:
Сообщение от savage
Ну вот и настал тот день. Не могу завестись. Стартер начинает крутиться и сваливается в скрежет. Кто-нить может с бульвара Гагарина до Дав-Авто дотащить?
Цитата:
Сообщение от Варвар59
помогли? а то я только что в инет залез.
Вызвонил паренька, чтобы он меня до сервиса дотянул. Когда он приехал, машина завелась . В Дав-Авто запись только на четверг. Короче, надо свой сервис организовывать, тогда можно на отечественной машине ездить и не париться