не надо говорить про качество авео, это может тебе попался удачный лотерейный билет, по сравнению с другими владельцами авео. что касаемо комфорта - это субъективное мнение ибо требования у людей и понятия комфорта разные.
Всё-же, полагаю качество Авео выше (на что я очень надеюсь), хотя и к Калине претензий особо не было, обращаться по гарантии не пришлось, сейчас конечно возраст, пробег- приходится уделять ей побольше внимания, а по началу ездил и ни о чём особо не переживал. По комфорту, действительно однозначно определить сложно. Сиденья и руль лично мне больше в Калине нравятся, в Авео сиденья жесковаты, обод руля тоньше. Обзор, опять же, не в пользу Авео. У Авео свои плюсы, их немало, но определённо утверждать, что комфортнее по-моему бозполезно.
Сегодня знакомый поросил потестить Авешку.
На предложение, может возмешь с 1,4 Авео, сказал -" Зачем, 1,2 вполне устраивает,лучше взять 1,2 LS,
ну вот все свелось к банальному как вы и утверждали ранее...
Зачем покупать 1,4 если денег хватает только на 1,2....
Смешно не правда ли звучит, как у логановодов почти: "нет и не надо"...
Цитата:
Повторюсь - Это корейская Калина, только качественнее и комфортнее.
как то я уже употреблял эту фразу только в отношении действительно хорошего добротного авто Киа Рио.... Причем с нормальным базовым комплектом за нормальную цену.
Чтобы не флудить позволю себе ссылку на самого себя: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=188
С этим авто авео курит рядом в сторонке как по двигателю так и по комплектации. Разве что по багажнику он чуть меньше...
С этим авто авео курит рядом в сторонке как по двигателю так и по комплектации. Разве что по багажнику он чуть меньше...
Смотря сколько она стоит в сравнении авео. Если за те же деньги, то да, только рио. А если нет? То вот он выбор - калина-авео. Для себя любимого конечно калина, мне с ней проще. А вот если жене, то надо думать. Ей на работу, с работы. Детей в сад, в школу. В магазин и по делам. Желателен автомат. 1,2 для спокойного водителя, как она - за глаза. И отсечки на 3000 хватит. И у меня чтобы голова не болела. По этому авео 1,2 в более полной комплектации будет предпочтительней, чем 1,4 пустой за те же деньги. Вот о чем собственно Набоков и толкует.
Дубров Евгений, Авео с автоматом только 1,4, кстати не такой и пустой: кондёр, передние электростеклоподъёмники, ABS. Вот, если что, для сравнения http://quto.ru/compare/?modif=8044%3A3610
У Рио с автоматом, вообще 3 комплектации, тут самая дешевая.
Смотря сколько она стоит в сравнении авео. Если за те же деньги, то да, только рио. А если нет? То вот он выбор - калина-авео.
Авео (если верить офф.сайту) по офф.сайту с 1,2 без кондея, без ЭСП, без ПБ пассажира, без магнитолы, без регулировки по высоте вод.сиденья, с черными зеркалами и ручками дверей и без металлика стоит 388 300 руб. Рио со всем тем чего нет в авео кроме кондея (а это 2 ПБ, все ЭСП, металлик, цветные зеркала, регулировка вод.сиденья по высоте) и что намного важнее двиг 1,4 (95 л.с.) и отличная пассивная безопасность стоит 399 900 руб. разница в 11600руб!!! за машину которая НАМНОГО лучше авео... А за 430 тыс с кондеем и подгревами и регулировками зеркал авео уже курит в углу со своим 1,2... и уже цена Рио вместе с его комплектацией обходит его...
Я здесь не Рио рекламирую, хотя скрывать не буду эта машина мне действительно нравиться, но немножко осаживаю тех кто обвиняет калиноводов в фанатизме, машины есть лучше калины и их мног и они дороже, НО НЕ ВСЁ ТО что дороже лучше, о чем и говорят на этой ветке...
Я предлагал жене Рио, но "не нравицца" и всё тут! Сравнивай-не сравнивай, у женщин свои причуды. Кстати у тестя Рио 1 был, сейчас на нём шурин ездит, может, я не прав, но Рио 1 был получше Рио 2.
Я предлагал жене Рио, но "не нравицца" и всё тут! Сравнивай-не сравнивай, у женщин свои причуды. Кстати у тестя Рио 1 был, сейчас на нём шурин ездит, может, я не прав, но Рио 1 был получше Рио 2.
Не могу сказать, не знаю. Помню только, первые рио низковатые, особенно низко проходит задняя балка. Проблемно на наших дорогах.
Авео (если верить офф.сайту) по офф.сайту с 1,2 без кондея, без ЭСП, без ПБ пассажира, без магнитолы, без регулировки по высоте вод.сиденья, с черными зеркалами и ручками дверей и без металлика стоит 388 300 руб. Рио со всем тем чего нет в авео кроме кондея (а это 2 ПБ, все ЭСП, металлик, цветные зеркала, регулировка вод.сиденья по высоте) и что намного важнее двиг 1,4 (95 л.с.) и отличная пассивная безопасность стоит 399 900 руб. разница в 11600руб!!! за машину которая НАМНОГО лучше авео... А за 430 тыс с кондеем и подгревами и регулировками зеркал авео уже курит в углу со своим 1,2... и уже цена Рио вместе с его комплектацией обходит его...
Я здесь не Рио рекламирую, хотя скрывать не буду эта машина мне действительно нравиться, но немножко осаживаю тех кто обвиняет калиноводов в фанатизме, машины есть лучше калины и их мног и они дороже, НО НЕ ВСЁ ТО что дороже лучше, о чем и говорят на этой ветке...