DanTE наклеено.... кусок Вибрухи, толщиной пару мм, по центру двери, думаю не из самого качетсвенного материала... А потяжелеет это да, аж на 10 кг (+/-2) от всех дверей, при обклейке пластика и металла всеми материалами соблюдая технологию! Разве это так критично?
А клеить там не сложно. Снял общиву, обклеил одну дверь не спеша, затем другую, и т.д. (я вообще обшивку дома вечером сидел обклеивал, а металл на даче делал) Но эффект очень положительный.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
DanTE, Ну да, в этом пластике куча сверчков живет. Поэтому Вибруху и шумку на него тоже, а по периметру все это моделином, что бы об дверь не стучало, когда назад постваишь...
Добавлено через 3 минуты
и вообще, ты можешь снять с одной двери обшивку, дома обклеить, и поставить на место, и посмотришь что стало!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Шви на дверь задка тоже имеет смысл? На универсалы и хетчи в частности.
А то интересно.
Потолок и все двери мне тоже интересно. И тепло держит, как и холод, и шума меньше как от дороги так от дождя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артем88
собираюсь сделать заказ со штата. себе заказал Дефлекторы комп подлокотник
кто то может еще хочет что то заказать? доставку потом на всех раскидаем.
Добавлено через 9 минут
Завтра буду оформлять заказ
Подлокотник хорошая штука, я еще взял зеркальные элементы с обогревом.
А дефлекторы проще взять в авто пластике, это напротив автограбителя. Там много чего есть и именно для вазов.
Шви на дверь задка тоже имеет смысл? На универсалы и хетчи в частности.
А то интересно.
Потолок и все двери мне тоже интересно. И тепло держит, как и холод, и шума меньше как от дороги так от дождя.
Добавлено через 3 минуты
Подлокотник хорошая штука, я еще взял зеркальные элементы с обогревом.
я бы их тоже заказал, но сейчас старого образца с обогревом нету....да и вообще нет старого образца
Для шумки хорошо использовать листовую каучуковую изоляцию.
Я такую использовал http://www.k-flex.ru/products/heat/1.html
По акустике превосходит все вспененные полиэтилены...