Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
всё ребят и девчат
10 мая забрал у этого нехорошего дилера автоХермес (Гермес) сертификат 11 мая отнес в ROLF и сегодня 19 мая забрал с ПТС машинку
в попу целовали магнагеры аж уже нравиться стало
то в лвую булочку то в правую булочку
оформление заняло примерно час включая 2 чашки кофе на халяву
я не убеждаю покупать другую машину но ожидание машины более 2-х месяцев это выше моих сил
за сих откланиваюсь с этого дружеского, душевного сайта
пся: если кого чего интересует в личке есть АСЯ
всем удачи и хороших покупок
всё ребят и девчат
10 мая забрал у этого нехорошего дилера автоХермес (Гермес) сертификат 11 мая отнес в ROLF и сегодня 19 мая забрал с ПТС машинку
оформление заняло примерно час включая 2 чашки кофе на халяву
всем удачи и хороших покупок
так и не дождавшись Калины купил Focus
Забанить негодяя - Фокус купил вместо Калины!
Куда модераторы смотрят??
Evgenevitch, FirMorda – а вы чего молчите – человек эномарко купил!
Он так и будет, поди, теперь брести в темноте, не узнает всю прелесть вазовских разработок… Эх, ёлки… Пропал человек…
Надо срочно его убедить избавиться от Фокуса (вот ведь мерзкое слово!).
А пока Калинку ВАЗ неспеша производит - пусть пока на Оке бэушной покатается, Родину любить научится, да и слесарные навыки возобновит на досуге…
меня наверное тоже придётся скоро забанить, что-то раздумал я брать Калину (и вообще ваз) и модеры, кстати по мне уже пристрелялись )))
Так что если что - прощайте товарисчи! (а если ничего, то не прощайте )) ) Орлёнок, орлёнок, взлети выше Солнца... (удалился размахивая транспарантом)
accept, Поздравляю - машина хорошая (ИМХО). Теперь ты как все - не будеш среди москвичей выделяться .
Цитата:
Сообщение от Kline
Забанить негодяя - Фокус купил вместо Калины!
Родину любить научится
Ты что юродствуеш??? Если ты зарабатываеш на чтото типа фокуса,то покупай . А если нет, то бери то, на что можеш заработать. Если "и хочется и колется" - залазь в кредит. Все предельно ясно! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=27825
за 200 по утилю я бы тоже стандарт взял.
Только нету их и не предвидится у наших дилеров. Потому беру норму. Просто за 12-15 тыр ЭУР я бы взял. А за 22-25 уже пережил бы без него.
Да-да, эти долбаные 22-25 тыров. Из-за них весь перекос мозга.В самое, как говориться, яблучко...
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.