Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
за 200 по утилю я бы тоже стандарт взял.
Только нету их и не предвидится у наших дилеров. Потому беру норму. Просто за 12-15 тыр ЭУР я бы взял. А за 22-25 уже пережил бы без него.
aistoff,
Здравствуйте.
Вот моя ситуация. Встал в очередь 7марта, 3мая сдал машину. С тех пор без коня..
В преддоговоре четко прописана модель, комплектация, исполнение, код цвета и номер сертификата, на обмен которого я претендую. Что этим хочу сказать. Вот пока ее не будет именно такой, с таким цветом, в такой комплектации и под такой сертификат, то вряд ли я ее увижу....
[QUOTE='Надюшка;1383505']Я заказала цвет 192-портвейн (очень он мне нравится), а вот в планах покраски его не было ни в мае, не будет и в июне.[/QU
В Интересном мире живем.... Как же чортовы манагеры заказ соизволили принять н атакой цвет? Когда я оформлялся, я парням четко обозначил спектр цветов, коими обладать желаю.. Из пяти выбранных по каталогу двое не выпускаются, один под вопросом, осталось два. Говорю, пишите и заявляйте на завод два цвета, что быстрее придет. Нет, ответствовали демоны, не проканает. Тогда говорю один давайте. Дали. Пришел домой и выяснил, что этот цвет в мае только в начале неделю и под конец мая тоже неделю..
за 200 по утилю я бы тоже стандарт взял.
Только нету их и не предвидится у наших дилеров. Потому беру норму. Просто за 12-15 тыр ЭУР я бы взял. А за 22-25 уже пережил бы без него.
Да-да, эти долбаные 22-25 тыров. Из-за них весь перекос мозга.В самое, как говориться, яблучко...
На следующей неделе оплачиваем калину по утилизации. Шестерка, которую сдали, была оформлена на отца. Можно ли сразу переписать машину на меня? Сори, если писали, не нашел.